『更新版ではなく、最新版を購入したら?』のクチコミ掲示板

2018年 1月26日 登録

ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

対応OS:Windows/Mac/Android ウイルス・スパイウェア対策:○ ファイアウォール:○ 有害サイト規制:○ フィッシング詐欺対策:○ ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版の価格比較
  • ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版の店頭購入
  • ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版のスペック・仕様
  • ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版のレビュー
  • ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版のクチコミ
  • ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版の画像・動画
  • ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版のピックアップリスト
  • ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版のオークション

ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版キヤノンITソリューションズ

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2018年 1月26日

• ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版の価格比較
  • ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版の店頭購入
  • ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版のスペック・仕様
  • ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版のレビュー
  • ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版のクチコミ
  • ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版の画像・動画
  • ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版のピックアップリスト
  • ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > セキュリティソフト > キヤノンITソリューションズ > ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版

『更新版ではなく、最新版を購入したら?』 のクチコミ掲示板

RSS

「ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版」のクチコミ掲示板に
ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版を新規書き込みESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信2

お気に入りに追加

標準

更新版ではなく、最新版を購入したら?

2018/12/06 21:45(1年以上前)

セキュリティソフト > キヤノンITソリューションズ > ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版

クチコミ投稿数:115件

3年E ST E を使用し、期限切れのお知らせがきました。そこで、更新版は高いので、最新版を購入したいと考えています。以前と同じメールアドレスで利用登録をすれば、一度アンインストールしなくても利用できるとAmazonの口コミをみたのですが、今まで使用していた、5台のパソコンすべてに、製品認証キーを入力しなければいけませんか?それとも、一台入力すれば、他のパソコンも登録されますか?

書込番号:22305843 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:13478件Goodアンサー獲得:978件 縁側-ぶらりと旅をしてみたりの掲示板

2018/12/07 11:06(1年以上前)

5台全てに入れ直しです。
理由は他のパソコン買い換えたり変わった場合勝手に自動で入力されたら困るでしょう?(最もそんなエスパー技術ありゃしませんがね。)
と失礼なレスを入れたものの、真面目に考えると出来ない事じゃないか?と考え込みました。
確かに、セキュリティソフトはネット繋いだらサーバーと交信(更新)しますしね。
小窓が出て来て「他のPCが別番号で更新されましたがこの機種も・・」みたいな事は技術的に出来ますね。
しかしそれやらせるなら、いやダメです。
5アカウントが家族使用と決めつけられませんから。
知り合いに、ばらまいてる(売り付けたりしてる)パターンもありえます。
ソフト側が個人情報を使う許可とかも要るでしょうから矢張全て入れ直しが正解かと思いますね。
(質の悪い某バスターとか某先生辺りは初心者救済をお題目にしてやりそうですがね)

もし上記のようにガイドのメッセージでたりするなら是非教えて下さいな。
勉強になります。
私も今月10日でESET切れるのですが、単体1年品なのと、NTT滞納で止められてるのと、長期出張で17迄帰れないのとで困ってます。(笑)

書込番号:22306936 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

キヤノンITソリューションズ

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2018年 1月26日

ESET ファミリー セキュリティ 5台3年 カード版をお気に入り製品に追加する <1112

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:6月2日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング