DR-E852W
- 赤外線センサーで自動温めが簡単にできるフラットオーブンレンジ。1ボタン1メニューでシンプルに操作できる。
- 回転テーブルのないフラットタイプだから、庫内が広々使え、拭き掃除も楽。右寄り・左寄りのどちらでも置け、設置場所を選ばない縦開きタイプ。
- 大きめ表示で暗がりでも見えるバックライト付き液晶を採用。使用頻度の高いメニューのための専用ボタンも搭載している。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2023年4月10日 11:08 | |
| 21 | 3 | 2021年3月27日 07:05 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > ツインバード > DR-E852W
赤外線が賢そうなので買ってみたが温め過ぎなことが多く、残り時間が表示されたら切るようにしている。
湯気の様子などはパンチングメタルでほとんど見えないので勘に頼るしかない。
2年使ってスタートボタンの感知が非常に悪くなり何度か押さないと動かなくなった。
(以前使っていたサンヨーのものはセンサーについては抜群に優れていた。70℃基準で5℃刻みで設定できていた)
サンヨーを引き継いだパナのものに買い替えようと思う。
1点
電子レンジ・オーブンレンジ > ツインバード > DR-E852W
シンプルで使いやすいオーブンレンジで、赤外線センサー搭載なので、料理ごと温度設定も簡単操作で安心です♪
回転テーブルのないフラット式なのでお手入れも楽です!
5点
クチコミを拝見しました。購入を考えているのですが、お聞きしたい事があります。
扉は開けたら、水平になりますか? 使用感を教えていただければと思います。
書込番号:24042823
6点
>ばら肉さん
クチコミありがとうございます。左右から出し入れしやすい縦開きのドアは、開いたとき、完全な水平にはならないです。。写真つけておきますね!使い心地としては、レンジ内の温度を検知するセンサーがついていて、時間設定不要なのでとても便利です。ダイヤル式で手動設定なので、くるっと回して押すだけなのでとても簡単ですよ♪
書込番号:24044608
6点
ありがとうございます!!写真付きでとてもわかりやすくて助かりました。
やっぱりセンサー付きは便利なんですね。とても参考になりました。ありがとうございます。
書込番号:24044782
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)