2018年 2月19日 登録
FIT1 [シルバー]
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > MEES > FIT1
トゥルーワイヤレスの商品を初めて購入しました。
iPhoneXで使用していますが接続も簡単ですぐに繋がりました。
感想をまとめてみます。
@まず接続がとても簡単な点。R・Lどちらかのイヤホンを2度押すとペアリングモードになります。ペアリングモードになったらiPhone側の設定で接続をすれば完了です。また、充電ケースに入れるだけで電源がOFFになります。再度、使う際は充電ケースから取り外すと自動的に電源がONになります。なので一度接続すると電源ボタンを押すという動作がなくなります。とても便利です。
A音質に関しては高音・低音共に出ています。Bluetooth特有の遅れは若干ありますがストレスになるレベルではありません。
B通話品質については会話が普通にできるレベルです。ただ、RかLで最初に接続した側での使用になりますので両耳での会話が出来ません。方耳のヘッドセットのような感覚です。
Cフィット感については付属しているイヤチップが数種類あるので特に問題はありませんでした。個人的にオススメは低反発のイヤープラグです。大きさの割には耳にスッポリ収まりますので音漏れ等はありません。
【総評】
色々トゥルーワイヤレスの商品が出てきておりますがFIT1はエントリーモデルとしては最適な商品です。Bluetoothの技術の進化が感じられます。有線の煩わしさが解消されました。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿