DMM.com証券「DMM 株」
日本株・米国株・NISAを始めるなら!取引手数料がお得な【DMM 株】
日本株も米国株もNISAも1つのアプリで取引が可能!アプリは「かんたんモード」と「ノーマルモード」を切り替えて使えるため、初心者もプロもそれぞれのスタイルに合わせて取引できます。手数料は、米国株取引が0米ドル〜、現物取引が55円〜、信用取引が0円と、お得な手数料が魅力です。(25歳以下の方は現物取引手数料実質0円)さらに、取引手数料の1%がDMM 株ポイントとして貯まり、貯まったポイントは1pt=1円で現金に交換が可能です!LINE・メール・電話から選べるサポート体制で初心者も安心です!
専門家のおすすめポイント(飯田道子さん)
飯田道子さん
ファイナンシャル・プランナー(CFP)、1級ファイナンシャル・プランニング技能士、海外生活ジャーナリスト。静岡銀行勤務を経て1996年FP資格を取得。独立系FPの草分けとして公的機関での相談業務や大学での学生向けセミナーなどに従事。マネー誌、マネーメディアに多数執筆。海外移住にも対応しており、特にカナダや韓国への移住や金融・保険情報を得意としている。
このページのスレッド一覧(全3スレッド)
内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2022年9月2日 12:06 |
![]() |
2 | 0 | 2020年2月26日 11:50 |
![]() |
6 | 0 | 2019年7月17日 08:54 |
最初|前の6件|次の6件|最後
口座開設はとにかく早い、ただ価格ドットコムの ”対象の証券口座を開設した方に現金プレゼント” には注意が必要です。受付完了OKの返信メールが届いているのにもかかわらずいまだプレゼントが未発送、現在も確認中とことで連絡がありません。他の方は大丈夫でしょうか。
0点
取引手数料が安いのが一番の魅力だと感じ口座開設を行いました。口座開設最短即日とは書いてありましたが、即日は無理だろうと半信半疑で申込ましたが、本当に即日に開設が出来ました!郵送の受取りがなかったのが良かったです。
また、取引ツール(PC、スマホともに)は他証券会社にありがちな古さを感じるデザインではなく、カッコよく使いやすいツールになっていたので、これも満足しています。
2点
他の会社が問題なくFXの口座を開設できたのにこの会社ができなかった。
理由もわからない。
ひねくれた会社だなぁと感じてしまう会社ですね。
時間を無駄にした。
最初から避けるべきだ。
書込番号:22803350 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
価格.comマガジン
注目トピックス
(投資・資産運用)