Arctis Pro Wireless [ブラック] のクチコミ掲示板

2018年 5月10日 発売

Arctis Pro Wireless [ブラック]

• ゲーミング用ロスレス2.4Gワイヤレスオーディオとモバイルデバイス用Bluetooth接続の両方の接続を、同時にも個別にも使用できるゲーミングヘッドセット。
  • 標準ヘッドセットのほぼ2倍に近い、最大で40000Hzのハイレゾオーディオ出力を生成する高密度ネオジム磁石を使ったドライバーを採用。
  • 軽量アルミニウム合金およびスチール構造を採用しているほか、交換可能なデュアルバッテリーシステムを搭載する。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

ヘッドホンタイプ:オーバーヘッド 装着タイプ:両耳用 接続方式:ワイヤレス リモコン:○ ゲーミング:○ Arctis Pro Wireless [ブラック]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Arctis Pro Wireless [ブラック]の価格比較
  • Arctis Pro Wireless [ブラック]のスペック・仕様
  • Arctis Pro Wireless [ブラック]のレビュー
  • Arctis Pro Wireless [ブラック]のクチコミ
  • Arctis Pro Wireless [ブラック]の画像・動画
  • Arctis Pro Wireless [ブラック]のピックアップリスト
  • Arctis Pro Wireless [ブラック]のオークション

Arctis Pro Wireless [ブラック]steelseries

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 5月10日

• Arctis Pro Wireless [ブラック]の価格比較
  • Arctis Pro Wireless [ブラック]のスペック・仕様
  • Arctis Pro Wireless [ブラック]のレビュー
  • Arctis Pro Wireless [ブラック]のクチコミ
  • Arctis Pro Wireless [ブラック]の画像・動画
  • Arctis Pro Wireless [ブラック]のピックアップリスト
  • Arctis Pro Wireless [ブラック]のオークション

Arctis Pro Wireless [ブラック] のクチコミ掲示板

(14件)
RSS

このページのスレッド一覧(全10スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Arctis Pro Wireless [ブラック]」のクチコミ掲示板に
Arctis Pro Wireless [ブラック]を新規書き込みArctis Pro Wireless [ブラック]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ヘッドセット > steelseries > Arctis Pro Wireles

スレ主 ま〜.さん
クチコミ投稿数:16件

PCは、USB接続。
PS5は、HDMI分配器で光デジタル接続。
3.5mmの有線接続で、ヘッドフォンを接続してない時にPCは、自動で音が出ますがPS5は、音がなりません。

改善方法がわかる方教えてください。

書込番号:25117562 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

ヘッドセット > steelseries > Arctis Pro Wireles

スレ主 やべしさん
クチコミ投稿数:1件

送信機側に光デジタル出力があるので、ヘッドセットに出力される音と同じものが光デジタル出力されるのかと思いましたが、そうではないようです。
具体的には以下の挙動になります。

【ヘッドセットの出力】
・PS4(光デジタル)とPC(USB)の両方から入力があると、両方がミックスされた音が出る(両者のボリューム比率は"ChatMix"の設定で調整できる)
・サラウンドをONにすると擬似サラウンドの音が出る
・ボリューム調整可能

【光デジタル出力】
・PS4(光デジタル)とPC(USB)の両方から入力があっても、片方しか出力されない("source"の設定で選択した方の音が出る)
・サラウンドをONにしても音の変化なし
・ボリューム調整不可

7.1chの擬似サラウンドエフェクターとか、デジタル入力同士の簡易ミキサーとか、デジタル入出力可能なボリュームとかに使えるかなと期待したのですが、そういう使い方はできないみたいです。

同じ事を考えている人が居たら、ご参考まで。

書込番号:24828852

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

電源ランプ

2022/04/30 11:30(1年以上前)

arctis pro wireless ヘッドセット側の電源ランプが突如点滅状態に(・_・;
使えてはいるのですが7.1サラウンドになってないのか音質も明らかにおかしくなってしまいました。
検索してみて同じ症例がヒットせず賢者にお伺いしたいと書き込みました!

書込番号:24724391 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

使用感

2022/03/06 13:34(1年以上前)

スレ主 ToMa4696さん
クチコミ投稿数:54件

購入を色々検討中です。

こちらの製品のDTS Headphone:X 2.0サラウンドはどうですか?良いものだと思いますか?個人的で構いません。
PS5でUSBと光デジタル両方同時接続して使うことを考えています。
現在PS5環境でA50でサラウンドを使っていますが、感想としては「まあまあ」で、全体がぼやける感じで立体感が出るなといった感想です。
製品タイプは違うのですがPS5環境でGAMEDACでDTS Headphone:X 2.0を使用していますが、こちらはすばらしくて、好きです。

またこの製品の2.4GHz接続の安定性はどうですか?途切れたり、音飛びなどは発生しませんか?
もちろん、2.4GHzに良くない干渉問題を解決すること前提です。

それとショップレビューで拝見したのですが、「ホワイトノイズが酷い(大きい)」との意見がありますが、これに関してはどうですか?
ネットで情報を探ると"Vol Limitter"というのを"Yes"にすると収まるらしいのですが、どうでしょう?こちらを"Yes"にすることで
ホワイトノイズは本当に収まるのか、マイナス面はあるのかも気になります。

どうか付き合ってくれる方よろしくお願いいたします。

書込番号:24635309

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

アップデート後

2021/04/17 02:42(1年以上前)

スレ主 syuu26さん
クチコミ投稿数:6件

アップデートをしたところ、ソースにps5が追加されました。
私の使用環境はusbでps5に接続、光端子でpcに接続、Bluetoothでスマホに接続。それぞれ同時に聴くことができていました。

早速ソースをps5に変えるとpcの音声が聞こえなくなってしまいました。PS4モードにすると聴こえるので仕方なくPS4モードにして使っています。

書込番号:24084945 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

ナイスクチコミ9

返信1

お気に入りに追加

標準

ファームアップ後の再接続

2021/04/04 07:07(1年以上前)

Arctis Pro Wirelessを買ったのですがファームアップ後

ヘッドセットを再接続になり使用できません。
Options > Pairing > 6秒長押ししても再接続されません。

再接続するにはどうすれば良いでしょうか?

よろしくお願いします。

書込番号:24059746

ナイスクチコミ!0

返信する
mag123さん
クチコミ投稿数:3件Goodアンサー獲得:1件

2021/04/06 22:41(1年以上前)

PS5対応のファームウェアが適用できるようになったので私も同じ状態になりました
公式ホームページは画面にしたがってくださいって書いてありますが、メッセージがどこのホイールのことか書いてなくてわかりにくいですよね

6秒長押しするのはヘッドホン側の音量ホイールです

書込番号:24065601

ナイスクチコミ!9

最初前の6件次の6件最後

「Arctis Pro Wireless [ブラック]」のクチコミ掲示板に
Arctis Pro Wireless [ブラック]を新規書き込みArctis Pro Wireless [ブラック]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

steelseries

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 5月10日

Arctis Pro Wireless [ブラック]をお気に入り製品に追加する <27

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング