このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
除湿機 > パナソニック > F-YZRX60-N [シャンパン]
以前使用していた物は1年2か月で修理が必要となり後発商品を購入です。
Panasonicは短命というのが我が家の定番ですが、ナノイーは消臭面で気に入っているのでこれにしました。
壊れることが前提で今回は延長保証を付けて購入。
これに関しては届いたばかりなのでコメントできませんが、前商品の時は全館結露対策と、洗面所で花粉シーズンの衣類乾燥にも大活躍でした。
トイレの消臭にもナノイーは活躍していました。
ただし、洗濯物の生乾きの臭さは洗濯機の問題なのでこのレベルのナノイーでは完全にというのは無理ですが、結露によるカビなどは防げているように思います。
洗濯ものの乾燥は4人分の2日程度の量を、洗面所を締め切って静音モードで使用した場合、朝干して夕方帰宅した時には乾いているので不便は感じませんでした。ただしおまかせモードではイマイチだった記憶があります。
後発商品なので、弱いところが改善されていることを願って再チャレンジです。せめて前回みたいに1年ちょっとで壊れないことを願っています。
8点
>iitodo75さん
具体的に、どのような不具合が出て修理が必要となってしまったのでしょうか??
書込番号:22670448
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)