『日本でも販売が決定!』のクチコミ掲示板

2018年 3月29日 発売

SoundWear Companion speaker

• 首にかけるだけで、音楽に没頭しながら周りの様子を把握できる、Bluetooth対応のネックスピーカー。通話やSiriなどにも対応する。
  • フレキシブル設計のネックバンドに11インチのウェーブガイドが2つ搭載され、深みのあるクリアなサウンドを実現する。
  • スピーカー本体を、首や肩の形に合わせて自由に調整できる形状固定ワイヤーでカバーすることにより、首回りにぴったりとフィットさせることができる。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

Bluetooth:○ 駆動時間:連続再生:最大12時間 防水・防滴:○ SoundWear Companion speakerのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SoundWear Companion speakerの価格比較
  • SoundWear Companion speakerのスペック・仕様
  • SoundWear Companion speakerのレビュー
  • SoundWear Companion speakerのクチコミ
  • SoundWear Companion speakerの画像・動画
  • SoundWear Companion speakerのピックアップリスト
  • SoundWear Companion speakerのオークション

SoundWear Companion speakerBose

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 3月29日

• SoundWear Companion speakerの価格比較
  • SoundWear Companion speakerのスペック・仕様
  • SoundWear Companion speakerのレビュー
  • SoundWear Companion speakerのクチコミ
  • SoundWear Companion speakerの画像・動画
  • SoundWear Companion speakerのピックアップリスト
  • SoundWear Companion speakerのオークション

『日本でも販売が決定!』 のクチコミ掲示板

RSS

「SoundWear Companion speaker」のクチコミ掲示板に
SoundWear Companion speakerを新規書き込みSoundWear Companion speakerをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

日本でも販売が決定!

2018/03/23 23:20(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundWear Companion speaker

スレ主 K's_Utopiaさん
クチコミ投稿数:9件

前々からいつ国内発売するのかなと気になっていた商品でしたか、ようやく決まりましたね!
SONYが予想以上に売れたのでいけると踏んだのでしょうか。

まあ、私個人の話ですがもうちょっと早く発表してほしかったですね。
何でかって? …気になって仕方がなくて1週間前に
北米からお取り寄せしちゃったもので(笑)
(分かってたら待ったのになぁ…まぁ、後悔はしてないからいいですけど)

国内販売は29日なので商品については触れないでおきます。
楽しみに待っている方もいらっしゃることでしょうし。

あえて言うなら、個人的に買って損はないと思っています。
今や毎晩仕事から帰ってからはこれでお気に入りの音楽を流しながら
まったりするのが日課です。
まさにSoundWear(音を身に着ける)ですね。

書込番号:21698955

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:6223件Goodアンサー獲得:534件 SoundWear Companion speakerのオーナーSoundWear Companion speakerの満足度5

2018/03/25 16:51(1年以上前)

今日、ヨドバシで試聴してきました。

デモでは用意された曲の他に、Bluetooth対応機器でも試聴可能。
店内での試聴なので家庭内での仕様と比べると、割り引かざるを得ないですが、気軽でコード等の煩わしさがなく、周りの音が認識できるスピーカーとしてはいい感じでした。
音質等、有線ヘッドホンやイヤホンと比べると劣ってしまいますが。
音と共に持ち歩くには、新しい提案なのでしょうか。

書込番号:21703405 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「Bose > SoundWear Companion speaker」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Bose

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 3月29日

SoundWear Companion speakerをお気に入り製品に追加する <303

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング