2018年 4月20日 発売
VIERA TH-32F300 [32インチ]
- 斜めからもきれいに楽しめるIPSパネルや省エネ性にすぐれたLEDバックライトを採用した液晶テレビ。
- USB接続HDD対応で、簡単に録画が可能。地上・BS・CSチューナーを2個搭載しているので、放送を見ながら別の裏番組の録画もできる。
- 「お部屋ジャンプリンク」対応機器をLANでつなぐことで、録画した番組やムービー映像、デジカメ写真などを別の部屋で楽しめる。
VIERA TH-32F300 [32インチ]パナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 4月20日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > パナソニック > VIERA TH-32F300 [32インチ]
普段、番組表から録画したい番組を選んで、USB接続したHDDに録画しています。
スポーツなどが延長した時に、その後の番組の時間が変わってきますが、いわゆる「自動追従録画」されておらず、録画したい番組が録画されていませんでした。
そもそもこの機種にはそういう機能はないのでしょうか?それともどこかの設定でその機能を使えるのでしょうか?
取扱説明書を見ても、ネットで検索しても見つけられませんでした。
ご教示よろしくお願いします。
48点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内