このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
メーカー(オウルテックダイレクト)の商品ページにある内部画像を見る感じでは、上位モデルのFXやPXと比べて大きな変化はないようですが、実際のところどうなのでしょうか。
PXはプラチナ認証なので部品単体で見ればよいものを使っているのかもしれませんが、少なくともFMとFXに関してはフルモジュラーかどうかと、ファンスイッチが付いているかという違いだけで、他は同じと考えて良いのでしょうか。
1点
FMとFXは内部のパーツ配置はほぼ同じです。違いはご存知のようにフルモジュラーかセミモジュラーの差です。
なのに保証が7年と10年ですね。
アメリカのレビューサイトで見れば写真は載っています
またFMは・・ Antecの NeoEcoGoldシリーズとこれまたほぼ同一なのです^^
PXは調べてないのでプラチナというしかよくわかりません
書込番号:22398440
1点
画像までありがとうございます!
私も見ましたよ〜
neoecoゴールドはFMのOEMって話ですよね。
最初検討してましたが、ファンの質を落としてあったり、ケーブルが少なかったりするので、消去法でFMをとりました。
FM、FX、PXで価格差が3000増しになってる感じなので、迷ってます。
明らかにパーツ構成が違うとか、質が良いとなればPXなのですが、私も写真などで見比べた感じではたいして変わらないような印象です。
実際、FMで十分なんですけどね(笑)
書込番号:22398863 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC