2018年 4月 3日 発売
PRIME H370-A
- H370チップセット搭載のインテル製CPU向けATXマザーボード。第8世代Coreプロセッサーにも対応。
- 信号の整合性を向上するトレースとビアのルーティングによりメモリーの安定性を強化する「ASUS OptiMem」に対応。
- 複数のハードウェアプロテクションの組み合わせによる保護技術「5X Protection III」を採用。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マザーボード > ASUS > PRIME H370-A
パソコンは10台ぐらい作ってますが、パーツなど一回も初期不良なしでしたが、
マザボードで当たるとは
皆さんと同じ検証でボタン電池外したり、最低限のCPUだけにしても電源いれると電源ファンとCPUファンが3秒ぐらい回って、
電源切れる症状
電源疑えの人もいましたが、このパソコン電源なので、電源ではないと思います。
Amazonさん聞いたら交換することになりました。
0点

初期不良 交換でしたか ??
この手のM/B少々気になる,
フォームファクター(サイズW×D)=ATX Form Factor 12.0 inch x 8.7 inch ( 30.5 cm x 22.1 cm )
スペーサー(スタンドオフ)が6個・・・・
ケーブルの挿入/取り外し等で,ボードに変な力が加わらないか・注意が必要 ・・・
書込番号:22526660
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内