HC-WX1M
- 「新開発ライカディコマーレンズ」を搭載し、広角25mmと光学ズーム24倍を実現したデジタル4Kビデオカメラ。
- 1/2.5型の新センサーで暗い場所でも高精細な撮影を実現。状況や条件を自動で判断してブレ補正を行う新機能「アダプティブO.I.S.」を搭載。
- シーンに合わせて自動でコントラストを最適化し、映像表現力をアップする新機能「インテリジェントコントラスト」を搭載。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Qoo10にて78,215円にて発注後、14:43分に注文確認のメールが来ました。
代金をコンビニにて支払い後の15:59分に入金を確認した旨のメールがきたのですが、その後18:11分に以下のキャンセルのお知らせが届きました。
------------------------------------------------------------------------
この度はご利用頂きありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、
今回ご注文頂きました商品が欠品しており、
次回入荷が未定となっておりますので
誠に勝手ながらキャンセルとさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
注文日: 2018-12-04 14:43
注文番号: 342771725
商品名: HC-WX1M
オプション:
数量: 1
------------------------------------------------------------------------
そのあと価格.comに87,120円にて売っていました。
契約は成立していたと思いますが、何かお知恵がありましたら拝借したいと思っております。
書込番号:22300706 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

すでにQoo10での返金手続きを終了されていました。
別の店舗で再度購入したいと思います、お騒がせいたしました。m(_ _)m
書込番号:22301085 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

パナ、360MSからの買い換えを考えているのですが、色々調べてみたのですが、あまり撮影された情報がありません。
YouTubeでこの機種を検索すると、一番上に変なおっさんが出てきて全く別のカメラで撮影されたものと思われるような映像ばかりで困っています。
パナソニック公式の動画を見つけたのですが、これが本機種に一番近い映像になるのでしょうか?
暗部の持ち上がりなど、特に好印象で比較的明るめとなっていました。
https://www.youtube.com/watch?v=VJg-OngmP1M
2点

クチコミ ネットは参考程度にとどめて、実機かそれに近い機種を店頭で実際確かめる以外に術はありません。他人がこう言っていたのに実際使ったら違っていたと思っても、買う決心をしたのは自信だからです。YouTubeも参考になるかといえば、残念ながらフェイクっぽいものが多いので、信頼できるかといえば、信頼はできないと思った方がいいです。実際、違うんじゃ無いかと思われるものも少なくはありません。ビクターの980という機種は意外といい機種と思います。マニュアル設定の内容が意外とよくできていると感じます。観光カメラとしては大きいですが、ラフに扱える点と急な天候変化に伴う土砂降りでも壊れることも無く濡れても平気なところはいいのではと感じます。冬も寒くても平気な点もよいと思います。氷点下では、外付けタイプはバツテリーの保温処置をしないと、使い物になりません。ビクター唯一の広角レンズ(手ぶれ補正で少し狭くはなりますがそれでも従来よりは広角です)採用機でもあるからです。
書込番号:21894701
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(カメラ)
ビデオカメラ
(最近1年以内の発売・登録)