wireless earcuffs [Stamp Orange]
- 耳をふさがず、周りの音を聞きながら音楽を楽める、Bluetooth対応ワイヤレスイヤホン。
- 再生ボタンの長押しでBluetooth接続したスマートフォンのGoogleアプリやSiriも起動できるため、ランニング中なども使いやすい。
- 一度の充電で連続6時間まで音楽再生が可能で、長時間の使用でも耳への負担が少なく、疲れにくい。
wireless earcuffs [Stamp Orange]ambie
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 4月 5日
wireless earcuffs [Stamp Orange] のクチコミ掲示板
(2件)このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 11 | 0 | 2018年4月10日 13:03 | |
| 8 | 0 | 2018年4月10日 09:50 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ambie > wireless earcuffs
ambie earcuffsは有線モデルを買って使っていたのですが、BTモデルが出たというので買ってみました。
ハウジングは有線モデルと同じだと思いますが、着脱時にポロリしやすかった音導管の先端パーツが外れないようになりましたね。
サイズが変えられたりもしないので固定になったのは良いと思います。
後で有線モデルの方も接着してしまいましょう。
まだ少ししか鳴らしていませんが、音は同じように感じます。
ナガラ聞き用に特化したようなイヤホンなので音質云々言うのも野暮だと思いますが、小音量でも明瞭で聞き取りやすいのは相変わらずです。
BT化で気になる遅延もYouTubeで動画を観る程度なら気になりません。
なかなか優秀です。
ネックバンドのデザインもスッキリしていて好感が持てます。
柔軟なネックバンドなので収納サイズも小さめ。
beatsのBeatsXと同じようにクルッと巻いてしまえます。
充電端子(microUSB type-B)は蓋がないタイプです。
防滴は謳われてないので湿気の多い時期や暑い時期の汗で壊れないかが気になるところですね。
耳穴を塞がないイヤホンとしてはBoCo EarsOpenも有線・無線モデル両方持っているのですが、アレは音も悪いしネックバンドのデザインがモッタリしている上に作りが雑でダメダメなので、ambieかBoCoかで迷っている方がいたらambieを強くお勧めします。
最近注目度が上がって来ているウェアラブルスピーカーも持っているのですが、どうしても音漏れが盛大なので、外で気兼ねなく使えるのはこちらです。
金額的にもambie wireless earcuffsはBose SoundWear Companion Speakerの半額以下ですし、ナガラ聞き用イヤホンを探しているなら良い選択肢が出来ました。
11点
イヤホン・ヘッドホン > ambie > wireless earcuffs
耳に挿入しない イヤホン 正直 イメージが湧きませんでした。 会話のできる イヤホン これも ピンときません。 ただ、デザインに惹かれてしまいました。 イヤリングのようなデザイン 丸みを帯びた 可愛らしい イヤホン まずは興味がでました。 wirelessは 現品確認ができなかったので、通常のケーブルタイプの 視聴をしてみて ビックリ 体感したことのない 不思議な 音場 イヤホンの概念を壊す 感覚を受けました。 あえて説明をすると 喫茶店の中にいるような? バックグラウンドに 音楽が鳴り 周りの環境は 何も変わらない感じでしょうか? これは是非体験してほしい あたらしい感覚です。 会話も全く 問題なくできます。 声が大きくなるような 恥ずかしい事態は訪れません。 話してる相手は こちらが音楽を聴いてることは 解りません。 電車の中、店の中、パチンコ店の中、スナックの中、いろいろな場所で使ってみましたが 全く不満がないです。 スナックの中は シャウト系の大声で歌ってる人がいると 流石に聞こえなくなりますが、普通の曲であれば 問題なく 聞こえます。 私が買った wairelessは コードがないので、本当に使い勝手が良いです 初めての ワイヤレスですが あまりの便利さに 考えを改めました。 普段は Finalの Heven VVを 使ってますので、正直 音質は全く敵いません。 ただし、コンセプトが全く違うのと 価格帯も全く違うので 比べるのが間違っています。 音質、没頭感は通常の イヤホンに全く敵いませんが 生活が音楽の一部になるという 過去見たことがない 音楽の世界を 新たに作る可能性を持った イヤホンだと思います。 ぜひ一度 この新しい体験をして頂き 新しい イヤホンの普及に貢献してもらいたいと 思える 良い商品だと思います。
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成