sound earcuffs AM-01 [My Heart White] のクチコミ掲示板

2017年 2月 9日 発売

sound earcuffs AM-01 [My Heart White]

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

駆動方式:ダイナミック型 sound earcuffs AM-01 [My Heart White]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• sound earcuffs AM-01 [My Heart White]の価格比較
  • sound earcuffs AM-01 [My Heart White]のスペック・仕様
  • sound earcuffs AM-01 [My Heart White]のレビュー
  • sound earcuffs AM-01 [My Heart White]のクチコミ
  • sound earcuffs AM-01 [My Heart White]の画像・動画
  • sound earcuffs AM-01 [My Heart White]のピックアップリスト
  • sound earcuffs AM-01 [My Heart White]のオークション

sound earcuffs AM-01 [My Heart White]ambie

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2017年 2月 9日

• sound earcuffs AM-01 [My Heart White]の価格比較
  • sound earcuffs AM-01 [My Heart White]のスペック・仕様
  • sound earcuffs AM-01 [My Heart White]のレビュー
  • sound earcuffs AM-01 [My Heart White]のクチコミ
  • sound earcuffs AM-01 [My Heart White]の画像・動画
  • sound earcuffs AM-01 [My Heart White]のピックアップリスト
  • sound earcuffs AM-01 [My Heart White]のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > イヤホン・ヘッドホン > ambie > sound earcuffs AM-01 > sound earcuffs AM-01 [My Heart White]

sound earcuffs AM-01 [My Heart White] のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「sound earcuffs AM-01 [My Heart White]」のクチコミ掲示板に
sound earcuffs AM-01 [My Heart White]を新規書き込みsound earcuffs AM-01 [My Heart White]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

皮をむいて・・・

2018/05/11 12:26(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > ambie > sound earcuffs AM-01

スレ主 TOMO58さん
クチコミ投稿数:454件 sound earcuffs AM-01のオーナーsound earcuffs AM-01の満足度3

脱皮後

シリコンチューブで自分に合わせてみました。

装着感は、かなり良く(自分に合った)なりました。

見た目は、写真の通り(^^

書込番号:21815987

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

つけにくい、音質 良いとは感じない

2018/04/30 19:31(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > ambie > sound earcuffs AM-01

スレ主 Z33FUNさん
クチコミ投稿数:39件

思いきって購入してみました。
まず、つけにくい。もちろん片手では無理で、はじめは鏡を見てやっとのこと。でも、10分も経たないうちにつけていることの不快感ではずしたくなります。そうするとまた装着が困難。

音質に期待して購入したのに、なんか安物のスピーカから聞こえてくる感じ。がっくりです。

書込番号:21789891

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:7167件Goodアンサー獲得:894件

2018/04/30 20:02(1年以上前)

同じ技術を採用してますが、Xperia Ear Duoの方が数段上です

>Z33FUNさん

ambie sound earcuffsは有線・無線モデル共に購入しましたが、あくまでBGM用だと思っています。
普段の生活に自分専用のBGMをプラスするアイテムです。

耳への装着は片手では難しいですね。
wirelessモデルはイヤーピース先端が取れなくなったのでマシになりましたが、片手で耳を固定してもう片方の手でイヤーピース先端を広げて装着する必要があります。

痛みは個人差もあると思いますが、装着位置に慣れてくるとだいぶマシになります。

ただ、個人的にはXperia Ear Duoを買ってからほとんど使わなくなりました。
音、装着しやすさ、装着違和感の無さは格段に良いです。
特に音は、静かなところなら十分音楽鑑賞に使えますし、賑やかなところでも音や声が聞き取りやすいので予想以上に使えます。
ambieの方が優れているのは価格の安さ以外だと本体のバッテリー稼働時間が長いこととカラーバリエーションが多いことくらいでしょう。
財布が許すのなら、用途が音楽を聴くだけでもXperia Ear Duoの方が満足感は高いですね。

書込番号:21789965

ナイスクチコミ!3

最初前の6件次の6件最後

「sound earcuffs AM-01 [My Heart White]」のクチコミ掲示板に
sound earcuffs AM-01 [My Heart White]を新規書き込みsound earcuffs AM-01 [My Heart White]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

sound earcuffs AM-01 [My Heart White]
ambie

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2017年 2月 9日

sound earcuffs AM-01 [My Heart White]をお気に入り製品に追加する <9

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング