このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 0 | 2018年5月11日 12:26 | |
| 4 | 1 | 2018年4月30日 20:02 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ambie > sound earcuffs AM-01
思いきって購入してみました。
まず、つけにくい。もちろん片手では無理で、はじめは鏡を見てやっとのこと。でも、10分も経たないうちにつけていることの不快感ではずしたくなります。そうするとまた装着が困難。
音質に期待して購入したのに、なんか安物のスピーカから聞こえてくる感じ。がっくりです。
1点
>Z33FUNさん
ambie sound earcuffsは有線・無線モデル共に購入しましたが、あくまでBGM用だと思っています。
普段の生活に自分専用のBGMをプラスするアイテムです。
耳への装着は片手では難しいですね。
wirelessモデルはイヤーピース先端が取れなくなったのでマシになりましたが、片手で耳を固定してもう片方の手でイヤーピース先端を広げて装着する必要があります。
痛みは個人差もあると思いますが、装着位置に慣れてくるとだいぶマシになります。
ただ、個人的にはXperia Ear Duoを買ってからほとんど使わなくなりました。
音、装着しやすさ、装着違和感の無さは格段に良いです。
特に音は、静かなところなら十分音楽鑑賞に使えますし、賑やかなところでも音や声が聞き取りやすいので予想以上に使えます。
ambieの方が優れているのは価格の安さ以外だと本体のバッテリー稼働時間が長いこととカラーバリエーションが多いことくらいでしょう。
財布が許すのなら、用途が音楽を聴くだけでもXperia Ear Duoの方が満足感は高いですね。
書込番号:21789965
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)