2018年 4月20日 発売
OLED65E8PJA [65インチ]
「α9 Intelligent Processor」を搭載した有機ELテレビ(65V型・ガラスカバー)
- 画面サイズ
-
- 55V型(インチ)
- 65V型(インチ)

※動画配信サービスは、予告なく変更・終了する場合があります。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > LGエレクトロニクス > OLED55E8PJA [55インチ]
マジックリモコンや価格の安さなどが魅力的に感じてこのテレビの購入を検討しています。
レビュー記事などを検索したのですが、探したい内容が見つかりませんでしたので、実際に使用されている方に質問させてください。
質問1:外付けHDDに番組録画した場合、使用感はいかがでしょうか?
日本のレコーダーのようにチャプターが自動的に入って、CM部分を飛ばしたり、30秒飛ばしなどができるのでしょうか?
あとざっくりした質問で申し訳ありませんが、使用感(快適性:動作が速い、ストレスがないなど)はどうでしょうか?
質問2:テレビ番組表について
この機種ではありませんが、LGのテレビを使っている友人から「番組表が表示されるまでの時間が遅い。テレビ番組表を表示している間は無音になる」と聞きました。この機種でも同じでしょうか?
LGの液晶テレビなどのレビューで文字が大きく、見にくいという内容を読んだことがありますが、改善されていますか?
動作の速さ、使い勝手などについて教えていただければ幸いです。
その他、この部分が良かった、悪かったなども教えて頂けると幸いです。
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252
-
【欲しいものリスト】252