2018年 5月中旬 発売
OLED65C8PJA [65インチ]
- 映像エンジン「α9 Intelligent Processor」搭載の65型有機ELテレビ。ノイズ除去や色再現の技術が向上、4KのHFR規格にも対応しシャープな表示が可能。
- HDR映像用技術「Cinema HDR」を搭載。「ドルビービジョン」をはじめ、「Advanced HDR by technicolor」「HDR10」「HLG」の4つの規格をサポート。
- さまざまなサウンドが周囲を自在に移動するサウンド規格「Dolby Atmos」を採用。音声で検索・操作が可能なAI機能を搭載し、web OSの操作性も向上。
VODサービスにつきましては、予告なく変更・終了する場合があります。詳しくはメーカーサイトをご確認ください。

液晶テレビ・有機ELテレビ > LGエレクトロニクス > OLED65C8PJA [65インチ]
はじめての4KTVにこの機種を考えています。
今まで外付けハードディスクに録画したドラマを倍速で見ているのですが、この機種でもできますでしょうか?
お使いの方教えてください。
よろしくお願いします。
書込番号:22389326
0点

個体縛りの信号がHDDに記録されているので転用しての再生はできない仕組みですから無理です。カギと鍵穴の関係なので合わないと再生できない理屈です。
録画テレビでコンテンツを抽出してLAN接続でブルーレイレコーダーと連携してディスク化できる機能を持ったテレビのほうが後々までいいです。これができるメーカーは、たくさんのテレビメーカーがありますが、わずか数社しかありません。買って後悔では、落胆度が違います。
書込番号:22389982
0点

>sins01さん
こんにちは。
このテレビに外付けHDDをつないで録画したものは、早送り再生はできますが、その際は音声は出ません。
それと、このテレビに限らずですが、他のテレビで録画したHDDをこのテレビにつないでも中身は再生できません。
書込番号:22390129
1点

すみません質問の仕方が、悪かったです
このTVで外付けハードディスクを使って録画したものをこのTVで倍速で見られるかが知りたいもです。
よろしくお願いします。。
書込番号:22390229
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 7月5日(火)
- TVの買い替えアドバイス
- 子供の撮影向きカメラ選び
- ECOモードタイマーの遅延
- 7月4日(月)