2018年 6月 発売
サイバーナビ AVIC-CL902
- フルセグTVチューナー搭載の8V型ワイドカーナビ。スマートフォン用アプリやウェブサイトとサーバー経由で接続し、最適なドライブプランを受け取れる。
- ドライブ中の場所や時間帯に合わせて750万曲以上の楽曲をストリーミング再生で楽しめる「ミュージッククルーズチャンネル」に対応。
- ハイレゾ音源再生に加え、CD音源や圧縮音源をハイレゾ音源に近づける「マスターサウンドリバイブ」を搭載。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パイオニア > サイバーナビ AVIC-CL902
クチコミ投稿数:8件
【ショップ名】
ノジマオンライン
【価格】
155,638円
【確認日時】
5月18日
【その他・コメント】
1〜2か月で価格落ち着いてから買おうか・・・それともAVIC-901にしようか悩んでいましたが、たまたま昼休みに902を検索したら、ノジマオンラインで1万5千円クーポン発見したので、予約しました。
オートバックスのリアモニター付きのキャンペーンも気になっていましたが、室内や後方はそこまで重点を置いてなかったので、純粋に割り引きされている、ノジマオンラインで購入決めました。
ノアを中古で買って、シートやマットなどは新品にしてナビは前の車から外したものにしていたのですが、届くのが楽しみ!!
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング