2018年 4月 発売
MOGGY YPB554
- 2018年春版「マップルナビPro3」を搭載した5型ワイド液晶ディスレプイのポータブルカーナビゲーション。
- オービス設置場所、事故多発エリア、取締エリア、駐車禁止エリア、路線・高速道制限速度情報など、7万件以上の警告・警報データを収録。
- ルート案内中は走行中の自車位置に応じて、曲がる場所の交差点情報や次に案内する交差点の情報などを、大きく見やすいイラストで表示する。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カーナビ > ユピテル > MOGGY YPB554
5年目の車にナビが必要になり、今さら2DIN規格を買うのも無駄と思い、ポータブルを検討しています。
車のダッシュがとても緩やかな凸面になっています。
そこで質問ですが、この機種の取付キットは接着で平面用ですね。
これを接着するには両面テープを平面になるまで張り重ねての設置しかありませんでしょうか?
どなたか凸面にうまく設置できた方がいらっしゃいましたら、その設置方法をお知らせください。
よろしくお願いします。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング