METAL BUILD エールストライクガンダム
「ガンダムSEED」のエールストライクガンダム完成品
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2018年8月21日 22:03 | |
| 3 | 0 | 2018年8月11日 16:07 | |
| 0 | 0 | 2018年5月3日 01:21 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
フィギュア > BANDAI > METAL BUILD エールストライクガンダム
予約しておらず買えるかハラハラしてました。
朝開店と同時にヨドバシアキバに行きましたが整理券ないと買えないらしく。その後何人も店員に問い合わせしては残念そうに帰って行くのを見てこりゃダメだと諦めました。甘く見てた〜…!
ダイバーシティのガンダムベースでガンプラを買うのが本来の予定でしたが、外のガンダムカフェで普通に売ってて買えました。
プレバンのガンバレルストライカーを昨日予約してしまっていたので本当に良かったです!
まだ余裕はありそうでしたから欲しい方は行かれて見ては?
手にズシリとくる重厚感にエッジの効いたスタイル。いい金額ですけど凄く満足感が高いですよ。
既にプレミア価格になっているのは本当に残念ですね。
書込番号:22023822 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
フィギュア > BANDAI > METAL BUILD エールストライクガンダム
特価情報ではないため、「その他」で投稿させていただきます。
先週から予約が開始されているため、取り扱っているどこのお店でも予約は可能なのでしょうが、昨日秋葉原のお店で、全額先払いでしたがタイトルの金額で予約できました。
予約券に予約番号ではないと思われますが4とありました。
予約番号であれば大手のお店屋さんなので、まだ予約が取れる可能性があるかもしれません。
連休中に秋葉原を訪れる予定があり、全額先払いでもかまわないので予約したい、という方は秋葉原のお店まで予約にいかれてみてはいかがでしょうか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(ホビー)
フィギュア