2018年 5月11日 発売
Lyra mini
- メッシュネットワークにより高速で安定した通信を家庭内のあらゆる場所に送り届ける無線LANルーター。IEEE802.11ac/n/a/g/bに対応。
- 転送速度最大867Mbps、5GHzと2.4GHzのデュアルバンドに対応し、間取りや建築構造にかかわらず強く安定したWi-Fiカバレッジを提供する。
- 移動時でも常に最適なWi-Fiに接続するシームレス接続が可能で、不正アクセスなどの攻撃から保護するセキュリティ機能を備える。
無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > ASUS > Lyra mini
この機種を用いて、メッシュネットワークの構築を検討しています。
当機種をお持ちの方にお聞きしたいのですが、
二台でメッシュを組む場合、親機と子機は有線LANで接続することは可能でしょうか?
ASUSのホームページを見ましたが、答えは見つかりませんでした。
書込番号:21978965
1点
ごっくりんさん、こんばんは。
LYRA ETHERNET BACKHAULで検索すると、レビューの情報
(英語ページ)で、Not supportが見つかりますので、現状無理かと。
Orbiはサポートしていますので、そちらをご選択ください。
書込番号:21978976
![]()
3点
LyraシリーズでのイーサネットBackhaulはサポートしています。英語ですが下記のFAQがあります。
https://www.asus.com/us/support/FAQ/1034951/
書込番号:21991130
2点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「ASUS > Lyra mini」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[無線LANルーター(Wi-Fiルーター)]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
無線LANルーター(Wi-Fiルーター)
(最近3年以内の発売・登録)