VIERA TH-55FZ950 [55インチ]
- 上位モデル「FZ1000シリーズ」と同様に「ブラックフィルター」を搭載した4K有機ELテレビ。黒を引き締め、明るい室内での光の反射の影響を抑える。
- 3次元カラーマネジメント回路の精度が向上。画面の明るさに合わせて、動的に補正量を変化させる独自技術により、明部でも階調と色彩を忠実に再現。
- ダブルウーハー、低音増強のクアッド・パッシブラジエーター、ネオジウム磁石採用のフルレンジスピーカーを搭載。中高音までバランスよく再生できる。
VODサービスにつきましては、予告なく変更・終了する場合があります。詳しくはメーカーサイトをご確認ください。
- 価格推移グラフを見る
- お気に入り登録1015
VIERA TH-55FZ950 [55インチ]パナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 6月 8日

液晶テレビ・有機ELテレビ > パナソニック > VIERA TH-55FZ950 [55インチ]
Bluetoothのイヤホンでテレビをみたいため、JPRIDEのトランスミッター&レシーバーを買いましたがうまく接続ができません。
どのようにしたらよいのか教えてくださいませ。
説明書はよんでいるのですが、接続できず。。
宜しくお願い致します。
書込番号:23080906 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

Bluetoothイヤホンがお手持ちのスマホなどに繋がってしまわないようにスマホなどのBluetoothをOFFにした上でBluetoothイヤホンの電源ボタン長押し(長い機種で10秒以上程度)でLEDの赤青点滅ないしは青点滅のペアリングモードにし、JPRiDEのトランスミッター&レシーバーをJPT1と仮定した場合にモードをTx側に切り替えた上で電源ボタン長押しですぐにペアリングモードになるはずです。これでお互いペアリングモードですから程なくして繋がるかと思います。
既にこの通りにやっていて繋がらないならBluetoothイヤホンやJPRiDEのトランスミッター&レシーバーのペアリング情報の削除を行ってみて、ともかくしつこくペアリングしてみて下さい。
なお、TVの光デジタル出力からJPRiDEのトランスミッター&レシーバーに繋ぐ際はTVの光デジタル出力をPCMにしておく必要があるでしょう。また、ヘッドホン端子からJPRiDEのトランスミッター&レシーバーに繋ぐ際はヘッドホン端子から正しく音声が出ているのを確かめておく必要があります。
書込番号:23080959
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月23日(月)
- ゲーム配信用のマザボ選び
- 低音強化の設定について
- 初心者にお薦めのレンズは
- 5月20日(金)
- TVの液晶パネルについて
- 外部ストロボ使用時の挙動