2018年 5月11日 発売
Z370 AORUS ULTRA GAMING WIFI-OP [Rev.1.0]
- Z370チップセット搭載のインテル製CPU向けATXゲーミングマザーボード。第8世代Coreシリーズにも対応。
- 32GB Optaneメモリーを搭載済み。M.2サーマルガードが、M.2のサーマル・スロットリングとボトルネックを防ぐ。
- ALC1220 120dB SNR HD Audio機能を搭載。オーディオ機器のインピーダンスを自動検知することで音量低下やひずみを抑制する。
Z370 AORUS ULTRA GAMING WIFI-OP [Rev.1.0]GIGABYTE
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2018年 5月11日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マザーボード > GIGABYTE > Z370 AORUS ULTRA GAMING WIFI-OP [Rev.1.0]
WIFIやOPTANE、それに安さに魅力を感じて購入しました。
しかし、初期不良個体に当たってしまいました。
(USB端子やサウンド入力などが死んでいました)
サポートからは新品交換で対応します(ただし片道分送料負担)と言われたのですが、中々送られてこないと思いながら待っていると、2か月経過したころになぜか修理として帰ってきましたが、全く直っておらず。
再度問合せると同じ定型文が来たので、埒が明かないので返品となりました。
GIGABYTEは二度と買いません。
当たりを引けばよかったのでしょうが、残念でした。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マザーボード
(最近3年以内の発売・登録)