購入の際は販売本数をご確認ください
UFS-20 Series II universal floorstands [ブラック ペア]Bose
最安価格(税込):¥13,000
(前週比:±0
)
発売日:2014年10月
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカースタンド > Bose > UFS-20 Series II universal floorstands [ブラック ペア]
こちらをBose Surround Speakersに使おうと思うのですがケーブルを通す穴の位置が結構上にありケーブルがほぼ90度に曲がりますこのまま使用しても大丈夫でしょうか?
そう思いました理由がこのSurround Speakersのケーブルの接続部分が剥き出しの状態なので剥き出しになった部分が90度に折れているので断線しないか心配。
使っている方等分かる方教えて下さい。
書込番号:25018204 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
スピーカースタンド
(最近5年以内の発売・登録)