腕時計 > カシオ > G-SHOCK MT-G MTG-B1000-1AJF
昨日アマゾンで購入しました。メタルバンドも買いたいのですが、ネット見つかりません。どこで買えるのか、 わかる方教えてください。
書込番号:22197073
9点

こんにちは。
G-SHOCKのベルトって、メーカーに言ってもパーツだけの
販売はしてくれなかったと思います。おそらく時計を送っての
修理扱いになるかと。
パーツ単品の販売をしているところって少ないですよね。
こういうところに問い合わせてみてはどうでしょうか。
http://g-shock-band.okaidoku.in/
書込番号:22197579
5点

発売当初から約2年、ウレタンバンドで利用し、全く問題なく活用してきました。私もメタルバンドをずっと探していましたが最近ようやく発見、購入しました。中国のアリババを探せば見つけられます。
実際に購入しました。社外品ですが、とてもよくできています。ただ、バンド裏面のコンポジット(?)の赤いコマはついていません。しかしサイズぴったり、ステンレス無垢材で、造りもしっかりしていて良いです。
長さ調整について、純正品は接合部が割りピン(?)のようなタイプだと思いますがアリババ製はバネ棒式でした。交換キットも付属しています。オススメ
書込番号:23376232 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

>ブンブンブノシさん
はじめまして。参考にさせて頂き、ali Expressで購入したいと思っております。画像に無かったのですが、バックル部にはG SHOCKの刻印は入っていますか??また、aliで注文すると納期はどれくらいかかりましたでしょうか?
書込番号:23562843 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>衝動買太郎セブンさん
気づくのが遅くなりました。バックルの刻印はありますが、MTG B1000純正品とは異なります。別機種のいずれかと同タイプと思われます(写真を添付します)
この点は妥協点ですね。
それからAli express納期は詳しく覚えていないのですが、中国でコロナ騒ぎ真っ只中だったにも関わらず2ヶ月掛からなかった…と思います。私見ですが、あの騒ぎで2ヶ月以内で到着したことに及第点!
バックル部の刻印違いの件はWメタルブレスの快適さWに比べればほとんど気になりません。私はとても満足しています。
書込番号:23606156 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月5日(金)
- タイヤ選びのアドバイス
- 初心者用の一眼レフ選び
- 色設定が初期化される
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC
- 音質が良いイヤホン選び