2018年 5月下旬 発売
AVENTAGE RX-A780(B) [ブラック]
- Dolby Atmos、DTS:Xに対応したデュアル7.1chネットワークAVレシーバー。
- フルディスクリート構成7ch低歪パワーアンプ、バーブラウン384kHz/32bit D/Aコンバーター、オリジナルのPMLコンデンサーなどを搭載。
- ハイレゾ音楽再生はDSD 11.2MHz、WAV/AIFF 192kHz/32bit、FLAC 192kHz/24bit、Apple Lossless 96kHz/24bitをサポート。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
AVアンプ > ヤマハ > AVENTAGE RX-A780(B) [ブラック]
https://jp.yamaha.com/news_events/2019/audio_visual/mcam.html
本日、ファームウェアアップデートのお知らせが本機に来ておりました。
早速アップデートし、v1.72になり、Amazon Musicが聞けるようになりました。
SCENEボタンに登録すると、聞きやすいです。
DENONのHEOSと違いマイプレイリストも選択可能なため、使い勝手は一枚上です。
ただ、HEOS同様、動作はもっさりです。
musiccastの問題というより、Amazon側が遅いのだと思います。
3点
対応当初から、Amazonで購入した楽曲の再生ができません。
マイプレイリストで当該曲になると、アンプが停止してしまいます。
サポートに確認したところ、「状況は把握している」との返事のみで、今後の予定は分かりません。
ちなみに、Amazon Musicのアプリ(スマホ、PC)やAmazon Echo製品では購入曲も問題無く再生されます。
消極的な対策として、マイプレイリストから購入曲を外し、使用しています。
早く、米津玄師が聞けるようになることを望みます。
書込番号:23089881
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内