シードゥエラー ディープシー 126660 [オイスターブレスレット Dブルー]ロレックス
最安価格(税込):¥2,229,850
(前週比:±0 )
発売日:2018年春

腕時計 > ロレックス > シードゥエラー ディープシー 126660 [オイスターブレスレット Dブルー]
5月下旬に正規店にて126660のD-BLUEを無事に購入をしました。
このモデルが欲しくなった理由は単純で、ジェームズキャメロンさんのマリアナ海溝DEEPSEE challengeの記念モデルと云う事を知って大変興味はあったのですが、購入意欲が高まったのは、大ファンであるタイガーウッズさんの全米オープン戦での優勝大復活を拝見した時にトロフィーを掲げる腕にはめていたD-BLUEがとてもカッコ良かったからです!
そこで質問なのですが、116660ではブルーの範囲が5:5から126660へマイナーチェンジ直前に6:4とブルーの量が多くなったと記憶しています。
現行の126660の登場は2018年ですが、126660になってからは、全て6:4になったものかと思っていましたが、今回私の購入した個体は5:5の様な気がします。
※他と比べていないので正解ではありませ。
126660のD-BLUEを購入された方や、またブラック文字盤からブルー文字盤へ交換された方で、ブルーとブラックが5:5または6:4の方などいらっしゃいますでしょうか?
またその他文字盤以外のライムグリーンで描かれたDEEPSEAの変更点やその他変更点がいくつかあれば是非教えて下さい。
書込番号:23486372 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

ご質問の答えじゃないんですが
タイガー氏のって
黒文字盤じゃなかった
でしたっけ?
書込番号:23486701
4点

>みやび68さん
コメント有難う御座います。
仰る通りでロレックスのHPにはタイガー選手はブラックを着けていらっしゃいますが、優勝した時はトロフィー?と一緒にDブルー文字盤を着けていらっしゃったかと思われます。
個人的にはブラックでもブルーでも好きなモデルで、ドーム型の厚みのあるガラスや文字盤や裏蓋周囲に記入されている文字なども魅力ですが、やはりロレックスの中でも珍しいこのDブルー文字盤が最高にお気に入りです。
書込番号:23486734 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

今回ばかりは外商経由よりヘイコー店に聞いた方が早いでしょ。ライム・ゲッコーなど何でもかんでも希少と煽って価格に転嫁する人たちですから。板違いだけどプラチナの結果も併せて教えて下さい。
書込番号:23486743
8点

>尊徳富貴商人さん
はい。そうですね!
ただそれを言ったらここの意味が無くなるかもですね
!笑
ほぼ日ロレや並行店に聞けば解決しますからね!笑
プラチナは値段が上がり過ぎていて買う気にならなくなりました。
やはりSSが好きみたいです。
ちなみに今回のDブルーはお得意の外商経由です。ニコ
書込番号:23487373 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>ローレウスさん
こんばんは〜ご無沙汰です(^^)
Dブルー購入おめでとうございます!!
私は昨年9月に文字盤交換したのですがブルーの範囲は広く感じます(^_^;)
ただ室内で見ると半々にも見え、太陽光やフラッシュの光を浴びるとブルーが多く見えますね〜
それとローレウスさんの仰る通りタイガーが着けているDブルーを私も見ました♪
全米オープンの表彰式でも見ましたが、とんねるずのスポーツ王は俺だ!!の番組の中でノリさんがタイガーにサインをしてもらっているシーンで腕に光るDブルーがハッキリ見えました!
それで私もオォォ〜カッコイイと思ったもので(^з^)
やはりDブルーは文字盤のグラデーションも良いですが、何とも言えない重厚感と人間には潜れない3900m防水機能がとっても素敵ですね〜!!
書込番号:23488468
2点

>RXC29さん
少しご無沙汰していました!お元気そうで何よりです。笑
わざわざ画像有難う御座います。やっぱり抜群にカッコいいですね!
またタイガーウッズ氏装着の捕捉助かりました!笑
肉眼で見ると私の個体は5:5の様に見えます。また日陰や直接照明が当たらない所ではブルーはあまり明るくはない様にも思われます。
※5:5が個人的には好みです!!
RXC 29さんからの画像を拝見し私もスマホのストロボやLEDライトをあててみましたらよく似た現象が、、、汗
LEDなどを当てるとグラデーションが浮き出やすくなるのかもしれませんね!
しかしD-BLUEは44mmという大きさ、厚み、重さ、そして5mm程あるらしいドーム型のサファイアガラス、またクリスタルガラスの内側に周囲に描かれている「ORIGINAL GAS ESCAPE VALVE」と「RING LOCK SYSTEM」の文字もディープシーのみで大満足です!またロレックスには珍しく裏蓋周囲にも同様の刻印やクラウンマークが刻印されている所が渋過ぎます!笑
デイトナ白文字盤、黒文字盤、GMTペプシ、青ザブやその他いくつかコレクションしておりますが、このモデルが一番文字盤に映画やドラマの様に夢があるので@番のお気に入りになってしまったかもしれません。
またジェームズキャメロン氏の「勇気や栄光」そしてタイガーウッズ氏の「復活と優勝」という勝ちの時計だと思いメインで使用していきます!!
RXC29さんもコロナ気をつけて下さいませ!
久しぶりに楽しい話題に楽しかったです!!
書込番号:23488544 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ローレウスさん
ありがとうございます!
うんうん(^.^)ローレウスさんの気持ち良く分かります〜
私はデープシーに出会うまでは文字盤の周りの文字はクドイと思っておりました…
しかし…実際に手にして見ると何ともカッコイイではありませんか!(とっても単純なもので…笑)
仰る通り裏蓋の文字やクラウンマークも素敵!しかも裏蓋はチタンで色まで他モデルと違いますもんね(^o^)
それとサブとは違う高度なグライドロック!!バックルのダブルロックを解除し中央部を突起させ長さ調整が時計を着けたままできるなんて感動ものです〜♪
そして長さ調整をするとベルトの出てくる部分にまでクラウンマークがあるじゃないですか!なんて私の心をくすぐる細工なんだぁ〜
文字盤交換もして私もすっかりDブルーの虜です(^з^)
全米でのタイガーの復活優勝も感動しましたが、Dブルーを着けているのが見え嬉しさも加わり更に感動したのを覚えております!
私もSSモデルが好きで数はローレウスさん程ではありませんが、多少あるコレクションの中で普段の仕事ではエクワンを着けておりますがプライベートではDブルーの出場機会が1番多いですね〜
それにしても…そろそろ禁断症状が出て来たので何か購入したいものです(^_^;)
お互いにコロナ気を付けましょうね!お付き合いくださりありがとうございました!!
書込番号:23488662
1点

>ローレウスさん
ヤッホ〜!とうとうやりましたね。リストショットも大変いい感じですよ。ニコ
Dブルーの裏蓋はどんな感じですか?差支えがなければ一度見てみたいです。
>ローレウスさん>RXC29さん どうぞ、よろしくお願いします。
それでは之にて失礼します。ニコ
書込番号:23489390
5点

>ohimanara来てよne**さん
>RXC29さん
こんにちは!
はい!ようやくゲットいたしました。
裏蓋がチタンだとは知らなかったです!
ちなみに裏蓋の画像です。
デイトナからザブマリーナまで裏蓋なんか寂しいですよね!
スポロレでほかにこんなモデルありますか?笑
書込番号:23489421 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>RXC29さん
RXC29さんが仰ってらしたグライドロックとそれを伸ばした時のロレックスロゴを追加します!笑
ちなみに文字盤はマリアナ海溝を深く潜っていくディープシー号がライムグリーンだったのをロゴにしているらしいです!
この文字盤を考えた人ほんと凄い!!
コレほんとにかっこいいです!!
書込番号:23489464 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>ローレウスさん
こんにちは〜!
そうなんですよね〜
こんな細工がしてあるのはプロフェッショナルモデルで他にはないと思われ良い感じです(^ ^)
グライドロックはDブルーを腕に装着した状態で長さ調整ができるのがサブと違ってニクイですね♪
ohimanara来てよne**さん
因みに赤シードはどんな裏蓋でロゴやクラウンマークはあるのでしょうか?
それとグライドロックはどの様なタイプなのでしょうか?
私は赤シードの実物を見た事がないもので…
ローレウスさん
板をお借りしてすいません(^_^;)
それにしてもDブルー良い時計ですね!!
私もDブルー仲間が増え嬉しいです〜
書込番号:23489862 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>RXC29さん
板全然大丈夫です!笑
今回購入を急いだのは、私個人的にはちょっとレトロでデカアツの方が存在感がありカッコいいと思いました。
ディープシーは、かなりのデカアツ時計なので購入者は限られるかもしれませんが、フルモデルチェンジをしたら今より少し薄くなってしまうのではないかと思い購入をしました。
また当初の発売時期も8月だったと記憶しますが、そろそろディスコンなんて事もあるんじゃないかなとか!?笑
私のD-BLUE文字盤は恐らくですが、ブルーとブラックの割合いが5:5ではないかなと凄く気に入っています。
またライムグリーンのロゴが最高にかっこいいですね。
ロレックスの中ではこんな文字盤ないですもんね!笑
書込番号:23490012 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ローレウスさん >RXC29さん 早々にありがとうございます。
裏も男前で超〜最高にかっこいいですし蓋資材の色や文字・グライドロックのロゴマークに特別感があり格別ですね。流石ロレックス見ているだけでワクワク嬉しい気分です。Dブルーにも浮気しそうです。ニコ
>ローレウスさん 申し訳ないです、シードの裏を上手く写せませんでしたがチョットだけ失礼します。
>RXC29さん こんな感じです。 それでは之にて失礼します。ニコ
書込番号:23490663
4点

是非D-BLUEもコレクションに!
案外いつもの奥から登場してくる様な気もしますが、いかがでしょう!?
書込番号:23490722 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ローレウスさん
ありがとうございます!
私のDブルーは購入から1年となりましたが、ローレウスさんのDブルーは生まれたてのホヤホヤで羨ましいです(^з^)
出先でグライドロック部分の撮影したのでキレイキレイにしてからにすれば良かった…
私もブルーのグラデーションにライムグリーンのDEEPSEAの文字がお気に入りです♪
本当にDブルーはカッコイイですね!!
画像ありがとうございます!
なるほど〜赤シードの裏蓋はこうなっているのですね(^.^)
やはりブレスにもクラウンマークありますね〜参考になりました♪
それにしてもキレイにしてますね〜
私のDブルーは汚くてお恥ずかしいです(^_^;)
ローレウスさん
お付き合いくださりありがとうございます〜♪
書込番号:23490843
3点

>RXC29さん
赤シードも所有してらしたのですね!
素晴らしいコレクションですね。
私も発売当初は大変欲しいモデルで、たまたまブティックで巡り会えたのですが同時友人と一緒にブティックに行ったので私は諦めて友人にお譲りしました。
ちなみにノークラウンでした。
しかし赤シードは赤ロゴが白ロゴに変わればヤバいですね!
発売からそろそろ今年で丸5年程!?になるのでD-BLUEも同じ気持ちですが記念モデルはある程度短命でいて欲しいものです。
ゲットしたらそんな気持ちになりますね。
ちなみにスカイのブルー文字盤は諦めて今回のD-BLUEにしましたので、もうスカイを探すのは諦めました。
ohimanara来てよne**さん、RXC29さん、は次は何か狙っていらっしゃるのでしょうか?
私は購入制限で暫くは買えません。汗
書込番号:23492964 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ローレウスさん 今晩は、私の持っていない素敵なモデルをお持ちなので羨まし〜いです。
私は、嫁の目を盗んでとこっそり何時も企んでいます。まだまだ成功には至っていませんが、ある程度のヘソクリを確保してあるのでその点は良いのですが、購入に至るまでスタイミングがコロナの影響でなかなか上手くいきませんね。
ロレックスで今一番購入したいモデルはズバリ緑のデイトナですね。これがやっぱり一番です。オッス!二番は緑のサブ此れも最高に購入したいモデルです。廃版うわさのあるグリーサブを新ギャラでもし購入出来たら…色んな意味で大きく期待できそうでワクワクしながら期待したいです。なので、今は廃版噂緑サブデートの新ギャラ購入を現在の第一候補として目指しています。
それでは之にて失礼します。ニコ 良い出会いがありますように。ア〜メン。
書込番号:23493138
3点

>ローレウスさん
こんばんは〜
私はSSプロフェッショナルモデルが好きなので昨年の12月にデイトナ黒を購入し現在は購入制限中です…
しかし購入制限が解ける頃にはコロナが再流行して購入できなくなるのではと心配しております(>_<)
今は次に欲しいモデルは購入できるモデルとしてはGMTバットマンですかね〜
本来は今春に発表されたであろう新型のサブも候補として考えておりましたが、発表は来年?!になると思われますので世界的にコロナ再流行となればどうなる事か…
本当は購入制限で4年後にしか購入できないデイトナ白が気になりますね(^_^;)
やはりデイトナ白黒両方を所有するのが憧れなのでお二人が羨ましいです〜
現在は6ヶ月も購入してないので禁断症状が…
こうなったら正規店に同伴出勤して購入するしかないかもですね♪
書込番号:23493241
2点

緑のデイトナ!?僕は知りませんでした。汗
緑のサブも確かに貴重ですよね!
僕は現行の前型黒文字盤の最終モデルを並行店で見てコレクションに加えたいなと考えた事がありましたが高すぎたので諦めました。
しかしデイトナやペプシなどなど家族に見つからない為に隠していて暫く見ていませんが、夏ですし今はD-BLUEを楽しもうかと。
忘れた頃に凄い価格になる事を願っております。笑
>RXC29さん
デイトナ同伴して是非ゲットしてください。
今は購入制限とやらで白と黒を揃えるには最低5年以上かかるんですよね!?
僕なら待てないです、、、汗
しかしロレックスもやり過ぎではないかと思います。
冷静に考えたら時計や車が好きな年齢層はある程度の年齢ですから5年や10年もしたら皆さん時計や車は買わなくなるかもですよね。
ロレックスわかってないなぁ
私は次に欲しいモデルが今はデイトナのプラチナかな?でもヘソクリが少なくなりますので考えものです。
書込番号:23493690 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>ローレウスさん>RXC29さん 今晩は。
些細な事なのですが、ブレス裏のクラウンマークは使っているうちに折り畳みの角で擦れて、私のように擦り傷が付きますので是非ご注意くださいネ。 ロゴマークが消えると勿体ないので、私はこれ以上傷が着かないように余りゴマと取り換えるつもりでいます。初めて気づいた時は、なぜ傷…??どこで…??意味が分からず凄く落ち込みました。貧乏性ですね。
書込番号:23494957
3点

>ローレウスさん
そうなんです・・・
私はSSプロフェッショナルモデルが好きなのでデイトナ以外が12月にならないと購入できません。
このルールからの購入がデイトナだったので白と黒で迷いましたが、実際に見比べたら黒が良かったので先に黒を購入しました。
しかし同モデル5年は長いですね(>_<)
仰る通り5年後に今の購入意欲があるか?と言ったら微妙かもしれませんね・・・
しかもこの制限期間に時計も車でもモデルチェンジをしてしまうかもと思えば尚更です(+_+)
例えモデルチェンジをしても購入制限は継続されるので購入もできませんのでね〜
話は変わりますが先日プロ野球中継を見ると、ジャイアンツの原監督の腕に黒光り(ベンチ内で黒っぽく見える場合もあります)するデイトナアイスブルー(^O^)
以前中日や楽天で活躍した山崎氏はデイトナレインボー・・・今やスポーツ選手の間ではウブロが流行っている中でのロレックス!
私には高額過ぎて購入できませんが・・・いつの日かローレウスさんにはデイトナアイスブルーの購入報告をしてもらえたらと勝手に期待しております(*^^*)
私も貧乏性なので傷が付くとガッカリします(涙)
一番ガッカリしたのはクロスで艶のある部分(ケースサイド等)を拭き太く長い傷を付けてしまい・・・かなりヘコミました( ;∀;)
やはり使用後は洗浄し優しく拭かないと・・・特に油分は洗浄しないと落ちませんよね!
私のDブルーは購入後1年となり現在のところブレス裏のクラウンマークは無傷で済んでおりますが貴重なアドバイスありがとうございます!!
ohimanara来てよne**さんはいつも綺麗に保管されておりますが何か綺麗にする洗浄等のコツがあるのでしょうか?
画像の撮り方が素敵でコレクションがとても綺麗なので感心しております(^.^)
いつも返信のタイミングが悪くてすいません・・・
ローレウスさん
いつもいつもありがとうございます!ではこれにて失礼致します。
書込番号:23496037
1点

>ローレウスさん こんにちは!
仰るように、この夏はカッコよくD-BLUEを大いにお楽しみくださいね。ニコ
私も、実は赤シードをコッソリ購入していて嫁は前からあった黒サブと思い込んでいますので二本同時に嫁の前には出せません嫁にしてみれば幻の赤シードとなります。ばれたら、チョット怖いですね。
>RXC29さん こんにちは!
RXC29さん 毎回も素敵な情報と写真ありがとうございます、何時も楽しく参考にさせていただいています。車内で撮られたDブルーご心配なくカッコよく撮れていますよ。 余談ですが多分私も同じメーカーの車です (内装の感じが似ています)ニコ
GMTバットマンご購入の良い報告を楽しみにしています。
お試しくださいとは言えませんが、日頃の手入れは無添加ソープと毛先の柔らかい絵の具筆で洗っています。臭いも気にならずピカピカになりますよ。
ローレウスさん、 RXC29さん、何時もお相手下さりありがとうござます。
書込番号:23496340
1点

>RXC29さん
これからもロレックス病は治りそうにありません。
最近はプレミア感で目立つデイトナより、存在感で目立つDブルーにハマってしまいました!
私も同じメーカーのクルマでしょうか?笑
私の中でルイヴィトンとメルセデスとロレックスは世界三大ブランドなのです!!
書込番号:23496661 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ローレウスさん
こんばんは〜すいませ〜ん!!お2人の内容を見て我慢できなくて返信してしまいました(^_^;)
しかもこの板でする内容ではございませんが…
実は私も時計も車も大好きです♪
ローレウスさんのお名前がedition的なのでメルセデスだとは思っておりました(^-^)
私もGermany産の車ではありますが飛行機エンジンメーカーの方です(笑)
私は勝手にロレックスとメルセデスはヒストリー的に似ているメーカーだと思い好きですね〜
いつか私もメルセデスに乗りたいと思っております(^o^)
ohimanara来てよne**さん因みに私はF15です〜
飛行機エンジンメーカーの車も良いですよね!
って言うか私はGermany産の車が大好きです♪
イヤ〜本当にお2人とはロレックス以外のお話も合う様な気がしてならないです(^з^)
可能であればお酒でも呑みながらご一緒させてもらいたいところです〜
改めまして今後もお付き合いの程よろしくお願いします♪
何度も何度も失礼しました!ありがとうございました!!
書込番号:23497465
2点

>RXC29さん 今晩は、此方こそありがとうございます。
当たっていましたね、私も同じメーカー車が大好きです。メルセデスは憧れですが手も足も出ません。
ローレウスさん、RXC29さん、此れからもどうぞよろしく。 ニコニコ
それでは之にて失礼します。
書込番号:23497594
2点

>ローレウスさん お今晩ビィ〜!!御無沙汰していました。ペコり。
さっき程、レビュー隅から隅まで余すと無くガン見で拝見しました。 ローレウスさんの腕っぷしへの納まりも良い感じですごく映えますね。それと、、レビューで>ローレウスさん のこ時計への熱量や拘りなどもギュンギュン伝わってきました。キャメロン氏や復活成しえたウッズ氏が付けている姿を拝見しますと、Dブルーは正に勝ち時計のようですね!ニコ
>ローレウスさん この夏はオンオフ問わずDブルーを使い倒してお楽しみください。お片付けの際は必ず「はぁ〜はぁ〜」拭き拭きはお忘れありませんように。 私は、8月ごろトーキーオ方面に一人ぶらり旅(ロレ探しの旅)をするつもりでいます。
ローレウスさんにばったり出会えたりすると感動ものですね。Dブルーは、凄くお似合いですので末永〜〜く大切いお使いくださいネ。
それでは之にて失礼します。 ニコ
書込番号:23523049
4点

早速のレビューご覧下さり有り難う御座います。
はい!仰る通りDブルーには購入前よりも、どんどん想いが強くなる事を自分でも感じます!笑
所有してから
ジェームズキャメロン氏の成功と達成のモデルだ!!
タイガーウッズ氏の復活と優勝のモデルだ!!
と自分勝手にテンションマックスなのです。
実はそのテンションマックスな理由は、、、
5年程前に初期の116660ディープのブラック文字盤とDブルー文字盤を二本同時に出会った事がありまして、その時にたまたま私に同伴していた友人でもない単なる知り合いがいたのですが、その人に呆気なく譲ってしまいました。
譲った理由はビジネス上でこれから取引きが出来るかもしれないという微妙なタイミングだったので下心もあり譲ったのですが、、、
購入した当日直ぐに用があるのでと帰られてしまい、またその後も取引きは一切なく、上手く逃げられてしまい、それから5年が経ちますが全くお付き合いもありません。世の中には悪い人やズルい人って沢山いるのは充分理解してますが、その人のやり方にはやられました。※下心があった自分が一番最低だと大反省しました。
116660は文字盤交換が出来ないモデルなので今でも少し後悔はありますが、126660より新キャリバーとなり、またラグやブレス幅も変わり、実質マイナーチェンジだったので116660より126660をいつか手にしてやるぞ!と自分に言い聞かせていました。
それから遂に自分の名前が入った旧ギャラで購入もできたのでテンションマックスなのです!勿論116660の時の悔しかった想いから解放された気分ですし、ある意味タイガー氏も復活優勝を果たした後の「126660の方を購入出来て良かった!」とも思っています。
ホンネは両方欲しかったかも!?爆
話が脱線しすみませんでした。
今までに幾つかのスポロレを購入してきましたが、外商へ依頼をする時はいつも自分の優先順位があり、Dブルーはずっと後回しになり、またロレックスマラソンでもタイミングも悪く探し始めてから最低3年は出会え無かったと思います。
今回のDブルーは手に入れるまでにかなりの期間が掛かってしまったので心から嬉しく思っております。
またおそらくですが、私の求めていたブルーとブラックが5:5!?かもしれないのと、最終ギャランティで手に入れられたのと、なんといっても今年は新型コロナの悪いタイミングで手に入ったという事も重なり今までのデイトナやペプシの数十倍嬉しいです!!
私は時計や車などは特にオーバースペックを好むのです。笑
実は私、実家が関西なのですが、普段なら関東と関西を行ったり来たりしておりましたが、現在は大阪で仕事をしていますので大阪のロレックスブティックならお会い出来るかもしれませんね!笑
ohimanara来てよne**さんや、RXC29さんにはいつかお会いしたい出来ればなと思います。。。笑
長々とお読み下さり有り難う御座います。
書込番号:23523782 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

個人のブログじゃないんだし、明確な回答を得られていない様だしもうそろそろ板を閉じては?ニコ
書込番号:23523873
5点

>RXC29さん
お二人の人として、大人として、また同じ男性としての大きささや誠実さが文章で伝わってきます。
これからも同じロレックスオーナーとしてまた別の板でも、またこちらは解決済なのでコチラの板でも、引き続き良きアドバイスを宜しくお願いします。笑
書込番号:23524505 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

>ローレウスさん >RXC29さん ヤッホ〜!
此方こそありがとうございます、私はohimana人間で自分の思いで書込みしていますので他の方の書込みも全然気になりません。
あえて、言うならohimanara又来てよne**ですね。ニコニコ
>ローレウスさん これからも、宜しくどうぞ!! それでは之にて失礼します。
書込番号:23525102
6点

>ローレウスさん
こんばんは〜(汗)
すいません…いつもタイミングが悪くて(^_^;)
こちらこそいつもありがとうございます!
ローレウスさんのDブルーへの熱い思いがレビューで更に感じ取れますね〜
私は東京近郊ですが活動は都内でしております(^O^)
しかし最近の都内はコロナ再流行の気配で活動が思うようには行きません…
正規店へ同伴出勤も躊躇して足踏み状態です(泣)
私がアドバイスなんて…いつもお2人から参考にさせてもらっておりますので感謝です〜♪
いつかお2人とお会いできたら楽しそうですね〜
これからもお付き合いの程よろしくお願いします!!
書込番号:23527854
3点

>尊徳富貴商人さん
アドバイス有り難う御座いました。
書込番号:23527970 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「ロレックス > シードゥエラー ディープシー 126660 [オイスターブレスレット Dブルー]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
2 | 2023/01/17 23:55:57 |
1 | 2022/11/13 6:54:08 |
2 | 2023/03/01 16:26:28 |
7 | 2022/10/05 1:07:06 |
4 | 2022/08/23 7:57:07 |
6 | 2022/11/05 16:11:55 |
0 | 2022/05/05 23:16:31 |
3 | 2022/05/07 2:12:32 |
2 | 2022/05/12 14:46:00 |
29 | 2022/04/13 12:29:54 |
「ロレックス > シードゥエラー ディープシー 126660 [オイスターブレスレット Dブルー]」のクチコミを見る(全 696件)
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月30日(木)
- 冷蔵庫ドア開閉時の異音
- QRコードを読み取りたい
- ビデオ通話で届く音の設定
- 3月29日(水)
- ネット動画用サウンドバー
- キートップ部品のみの購入
- 待ち受けにカレンダー表示
- 3月28日(火)
- イヤホンの音が小さい