2018年 7月 2日 発売
XM2 BE-EWM40 + 専用充電器
- 大容量12Ahバッテリーを搭載した電動アシストマウンテンバイク。約4.5時間のフル充電で約75km(AUTOモード)走行できる。
- 内装2段変速機能付き「マルチスピードドライブユニット」を搭載。ワイドギヤレシオ(1〜1.41)と高トルク特性により、急勾配の坂道でも力強くアシストする。
- 走行速度や走行距離、アシストパワーインジゲーターなど8項目を表示する「センター液晶ディスプレイ」を搭載。手元の操作ユニットで表示を切り替えが可能。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動自転車・電動アシスト自転車 > パナソニック > XM2 BE-EWM40 + 専用充電器
町田のビックカメラで展示品を保証やスタンド、保険など消費税も込み込みで225000円弱で購入しました。
展示品と言っても、町田は試乗スペースが無いので、跨ったりされた程度との事でした。
8/13に届いて、約1カ月乗りましたが快適です。もっと早くに買えば良かったです。
まだ暑過ぎて遠出はしていませんが、早くいろんな所に行って楽しみたいです。
気になった点は、サポートが切れる20キロって思ったより遅いなと言う事と、やっぱり車体が重いな
という事くらいです。
一世代前の機種という事で、バッテリーの劣化も少し心配しましたが、自分の使い方だと1週間くらい保つので
全然問題ないです。
これから電動自転車ライフを楽しんでいこうと思っています。
1点
電動自転車・電動アシスト自転車 > パナソニック > XM2 BE-EWM40 + 専用充電器
通勤用にビックカメラのポイント20倍の時に買って二週間経過、走行中に「ガラン」と凄い音がしたので後ろを見たら接着された部分から取れて落ちてました。エラー?なのかメーカーに確認してもらってます。
書込番号:22845605 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
とにかくエラーが多い。ホコリに弱い。
メンテナンスしない人や通販で買うことはNGです家の近所など気軽に立ち寄れる所での購入をオススメします。
書込番号:23057780 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電動自転車・電動アシスト自転車
(最近3年以内の発売・登録)