『DAPからのデジタル入力エラーについてご教授お願いします』のクチコミ掲示板

2018年 6月中旬 発売

Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]

• ESS Technology社のDACチップ「ES9028PRO」を採用したUSB DAC。MQAフルデコード機能も搭載。
  • ハイレゾ音源に対応するため32bit/384kHzまでのPCMデータのほか、11.2MHz(DSD256)までのDSDデータのネイティブ再生に対応する。
  • 同軸デジタル・光デジタル入力のほかAES/EBU入力、11.2MHzのDSDデータを入力可能なSDIF3入力を装備。
Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black] 製品画像

拡大

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:ヘッドホンアンプ ハイレゾ:○ Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]の価格比較
  • Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]の店頭購入
  • Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]のスペック・仕様
  • Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]のレビュー
  • Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]のクチコミ
  • Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]の画像・動画
  • Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]のピックアップリスト
  • Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]のオークション

Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]MYTEK DIGITAL

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 6月中旬

• Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]の価格比較
  • Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]の店頭購入
  • Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]のスペック・仕様
  • Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]のレビュー
  • Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]のクチコミ
  • Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]の画像・動画
  • Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]のピックアップリスト
  • Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]のオークション

『DAPからのデジタル入力エラーについてご教授お願いします』 のクチコミ掲示板

RSS

「Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]」のクチコミ掲示板に
Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]を新規書き込みBrooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

ヘッドホンアンプ・DAC > MYTEK DIGITAL > Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]

スレ主 SNCM435さん
クチコミ投稿数:15件

以前はsonyのta-zh1esに各種DAPをwaikman入力端子(micro usb)に接続し使用しておりましたが、Brooklyn DAC+ のUSB入力端子にPAW6000を繋げた所、反応が無くPAW6000側でエラーメッセージが出ます。他に手持ちのDAP、AP80では問題なくデータが転送されております。Brooklyn DAC+ の設定で修正できるのでしょうか。ちなみに、使用しましたケーブルは「Oyaide d+USBTypeCclassB」になります。PCよりもお手軽なDAPとの接続を楽しみたいと思っております。ご教授頂ければ幸いです。

書込番号:24131790

ナイスクチコミ!0

返信する
殿堂入り クチコミ投稿数:1912件Goodアンサー獲得:382件

2021/05/12 17:52(1年以上前)

基本的にDAPとDAC/アンプをデジタル接続させる場合、DAP側に合った端子のOTGケーブル+USBケーブルでデジタル接続を試みます。

それでも繋がらなければ、間にUSBハブを噛まして外部電力供給してあげると繋がる場合も有りますかね。

試してなければ、試してみては?

それでも繋がらなければ、デジタル接続は諦めるしかないでしょうね。

書込番号:24131976 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

スレ主 SNCM435さん
クチコミ投稿数:15件

2021/05/12 22:53(1年以上前)

>組紐屋の竜.さん
電力供給出来るUSBハブ経由で繋いでみましたが、認識しませんでした。
Brooklyn DAC+ の購入資金調達にNW-WM1ZかPAW6000の選択でNW-WM1Zを手放した事が悔やまれます。
ご教授いただきましてありがとうございます。

書込番号:24132531

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]
MYTEK DIGITAL

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 6月中旬

Brooklyn DAC+ MTK-BRKLNP-B [Black]をお気に入り製品に追加する <51

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:6月2日

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング