オリエントスター ヘリテージゴシック RK-AW0001Lオリエント
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 7月23日

腕時計 > オリエント > オリエントスター ヘリテージゴシック RK-AW0001L
アマゾンのみ、1か月で異常に値を下げています。すでに定価の1/3?。
機種限定なので、価格調査みたいなものでしょうか。
それともオリエントさんの時計は、こういう事があるのでしょうか。
実は、先日、安さにつられて購入したのですが、さらに下がる下がる!
これ以上下げられると、ホントにショック、と半分愚痴ですね。
物は、まったく問題ない新品でおかしなところは無く、大満足です。
写真と全く違って、綺麗な青色で、青の革バンドと替えたら、なかなかおしゃれです。
何か情報あればお願いします。
書込番号:23368363
3点

>gutugutuさん
オリエントだから、と言うよりはAmazonにあげてるディーラーさんの体力に因るんじゃないでしょうか?在庫整理というか。
書込番号:23369861
0点

なんか的外れなコメしてしまいすみませんでした
フルアラビア数字のインでクスは「長い針が今7だから…35分経過か」とか意外と開始位置が短期記憶しやすくて便利ですよね。私だけかもですが…。
私記憶力が弱いからバーインデだとこれがやり辛いです。スタートが記憶に残らないと言うか。
軍用腕時計の往年のマリーンモデルみたいだし
純粋にこのモデルカッコいいと思います。
現在価格がだいたい同じで、且つ発売時期が同じのモデルが見当たらないので憶測ですが19年末発売でなら同価格帯にベーシックラインのプレサージュしかも限定品でなく通常版がだいたい2割引ですね。シチズンだとなんだろ?プレミアつかない限り普通にSEIKOは2割引きますが、
逆にブランドショップとかで値引率の極端なCASED CHINA JYAPANmoveの自動巻が5割引の19,800(税抜)だとしても正価売りする対面店は(Webみたく売り逃げできないだけに)ないので、もともと設定されてる割引のラインなのではないでしょうか。
安いなりの品質のと高品質で安いはもちろん別なのですが、分かってもらいにくいですから。なんの業種でもそうですけね(愚痴です)
書込番号:23402326 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月31日(火)
- TVの重低音を楽しみたい
- 拡大コピー機能付プリンタ
- 旅行先での撮影向きレンズ
- 1月30日(月)
- イヤーピースのサイズ感
- 入力切替が楽なモニターは
- 高倍率レンズキット購入
- 1月27日(金)
- リモコン反応悪い。故障?
- スキャンデータを送る方法
- 人物風景写真お薦めレンズ
- 1月26日(木)
- ライブ映像を見るTVお薦め
- 夜景撮影できるカメラ選び
- 投写距離について教えて
- 1月25日(水)
- ゲーミングヘッドホン選び
- エコモードオンでOS再起動
- 星景撮影認知力の個体差は
製品選びに必要な知識を
みんなで共有!
[腕時計]
- 概要更新日:4月1日
- 選び方のポイント更新日:9月17日
- 代表的なブランド更新日:12月17日
- FAQ(よくある質問と回答集)更新日:12月17日
- 用語集更新日:3月29日
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】DaVinci Resolve動画編集PC 4Kまで
-
【欲しいものリスト】新規PC
-
【欲しいものリスト】確認用
-
【欲しいものリスト】家電
-
【欲しいものリスト】Panasonic Bistro
価格.comマガジン
注目トピックス
- ファン歴20年のガチ勢はどう感じた? PS5「ワンピース オデッセイ」全クリレビュー
プレイステーション5(PS5) ソフト
- A.P.C.とアシックスがコラボ! 「GEL-SONOMA 15-50」スペシャルモデルを試し履き
メンズスニーカー
- 「au経済圏」で今何が起きている? 毎月5,000ポイントを稼ぐ“住民”に聞いてみた
クレジットカード

新製品ニュース Headline
更新日:1月27日
-
[ラジカセ]
-
[自動車(本体)]
-
[デジタル一眼カメラ]
-
[ノートパソコン]

(腕時計・アクセサリー)