『clova friends mini ドラえもん』のクチコミ掲示板

2018年 6月 1日 発売

Clova Friends mini ドラえもん

• LINEのAIアシスタント「Clova」を搭載したスマートスピーカー「Clova Friends mini」のドラえもんモデル。
  • 「電話をかけて」「LINE送って」と言うだけで、LINEの無料通話やメッセージ送信ができる。Wi-Fi接続で4700万曲の中から好きな音楽を再生可能。
  • 「ねぇClova、ドラえもんにかわって」と話しかけると「僕ドラえもんです。君と話せてうれしいよ」など、ドラえもんからの応答があり、おしゃべりを楽しる。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

Bluetooth:○ 総合出力:7W スピーカー構成:フルレンジ Clova Friends mini ドラえもんのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Clova Friends mini ドラえもんの価格比較
  • Clova Friends mini ドラえもんのスペック・仕様
  • Clova Friends mini ドラえもんのレビュー
  • Clova Friends mini ドラえもんのクチコミ
  • Clova Friends mini ドラえもんの画像・動画
  • Clova Friends mini ドラえもんのピックアップリスト
  • Clova Friends mini ドラえもんのオークション

Clova Friends mini ドラえもんLINE

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2018年 6月 1日

• Clova Friends mini ドラえもんの価格比較
  • Clova Friends mini ドラえもんのスペック・仕様
  • Clova Friends mini ドラえもんのレビュー
  • Clova Friends mini ドラえもんのクチコミ
  • Clova Friends mini ドラえもんの画像・動画
  • Clova Friends mini ドラえもんのピックアップリスト
  • Clova Friends mini ドラえもんのオークション

『clova friends mini ドラえもん』 のクチコミ掲示板

RSS

「Clova Friends mini ドラえもん」のクチコミ掲示板に
Clova Friends mini ドラえもんを新規書き込みClova Friends mini ドラえもんをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 clova friends mini ドラえもん

2018/06/11 13:00(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > LINE > Clova Friends mini ドラえもん

クチコミ投稿数:2件

発売翌日に購入しました。
完全に不良品でした。
電源を入れ、iphoneとの連動のための初期設定から躓きました。理由として、ドラえもんの電源が入っているのにも関わらずドラえもんがなかなか認識されないことや認識されたと思ったら、ネットワーク接続されないなどの問題が生じました。
メーカーに問い合わせをし、言われるがままに初期化、アプリの再インストール、電源の入れ直し、iphoneのWiFi接続解除などかなりの労力をかけました。
挙げ句の果てに、ネットワーク接続されているかも分からないのにアップデートに3時間かかると言われました。保証があってもなかなか新品と交換をしてくれませんでした。新品交換してもらい起動すると本体のアップデートがものの1分程度で終わり、簡単に接続できました。問題なく使えることを確認し5分ぐらい使用して電源を切りました。数時間後、再度使用しようとするも電源が入らず。付属のアダプターをつけても背面の電源ランプすら付かなく完全なるフィギュア化しました。韓国製であることなどもあるのでしょうか?現在、連絡待ちの状態です。

書込番号:21888289 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「LINE > Clova Friends mini ドラえもん」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
買ってみました。 6 2018/06/23 18:47:21
clova friends mini ドラえもん 0 2018/06/11 13:00:08
入荷未定w 4 2018/06/05 12:51:07

「LINE > Clova Friends mini ドラえもん」のクチコミを見る(全 13件)

この製品の最安価格を見る

LINE

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2018年 6月 1日

Clova Friends mini ドラえもんをお気に入り製品に追加する <16

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング