AQW-VW100G
- 強い水流と循環水で高い洗浄力と節水を実現した全自動洗濯機。ツインパルセーターを採用した「シンクロ洗浄」で泥汚れもしっかり落とす。
- ポンプアップで水を循環させる「循環ビックシャワー」を採用し、少ない水でもしっかり洗え、従来機と比べ最大約40Lの節水が可能。
- 高濃度の洗濯液を循環させる「高濃度クリーン浸透」で繊維の奥の汚れまでしっかり洗う。糸くずをキャッチする「スイングキャッチフィルター」を搭載。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > AQUA > AQW-VW100G
三洋の洗濯機を15年程使っていて、そろそろ買い替えをと思っており、特別こだわった機能が無いので低価格な為こちらにしようとおもっていますが(ビートウォッシュ、ザブーンも検討しております)
脱水後の絡みはどうでしょうか?
現在の洗濯機も脱水後は絡み合っているのですが、新しい機種ならば昔よりは解消されているのか期待をしています。
お使いの方、教えていただけると助かります!
書込番号:22921867 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
三洋から引き継いだからといって、AQUAに行くのはどうでしょう。
三洋から引き継いで良かったのは、エネループ(充電池)・炊飯器・ホームベーカリーくらいでは。
掃除機はもう製品的には消滅。
エネループは転売。
洗濯機や冷蔵庫はどうなんでしょう。
家に三洋のキャニスターの持久力サイクロンがあります。
このブラシヘッドは最高だった。
洗濯機はアイデア満載で三洋らしくてよかった。
ただ、製品は良かったが販売シェアは低かった。
書込番号:22921969
0点
tashiiさん こんにちわ
生産完了なのでカキコミも少ないかと
MiEVさんの言われる様に旧サンヨーと思わない方がよいかと個人的には思います。
ウチは、ドラムですが、置き場所があれば、スパイラルシャワー(洗乾タイプ)を使ってみたいです
レビューなどの評価は、高い様なので!それを参考にしてみてはどうですか?!
書込番号:22923477
![]()
1点
御二方ありがとうございます。
特別三洋にこだわったわけではなかったのですが、今ひとつ後押しするものがなく…今回は他社製品で再検討しようと思います!ありがとうございました!
書込番号:22923889 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成