『Amazon.com及びGame Stopにて・・・・』のクチコミ掲示板

2018年11月 発売

NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.

• 通常版のネオジオ ミニとは、本体カラーと収録タイトルが異なり、INTERNATIONAL Ver.にのみ収録されているのは以下の14タイトル。
  • メタルスラッグX/4/5、キング・オブ・ザ・モンスターズ、ショックトルーパーズ、マジシャンロード、ラギ、ロボアーミー、クロスソード。
  • ミューテーション・ネイション、ファイヤースープレックス、ラストリゾート、ゴーストパイロット、フットボールフレンジー。
最安価格(税込):

¥9,600

(前週比:+900円↑) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥9,600

Amazon.co.jp

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥9,600¥11,934 (3店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:据え置きゲーム機 カラー:その他 NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.の詳細情報

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.の価格比較
  • NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.のスペック・仕様
  • NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.のレビュー
  • NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.のクチコミ
  • NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.の画像・動画
  • NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.のピックアップリスト
  • NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.のオークション

NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.SNK

最安価格(税込):¥9,600 (前週比:+900円↑) 発売日:2018年11月

• NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.の価格比較
  • NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.のスペック・仕様
  • NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.のレビュー
  • NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.のクチコミ
  • NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.の画像・動画
  • NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.のピックアップリスト
  • NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > ゲーム機本体 > SNK > NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.

『Amazon.com及びGame Stopにて・・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.」のクチコミ掲示板に
NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.を新規書き込みNEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ9

返信6

お気に入りに追加

標準

Amazon.com及びGame Stopにて・・・・

2018/09/14 08:40(1年以上前)

ゲーム機本体 > SNK > NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.

殿堂入り金メダル クチコミ投稿数:268件 NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.のオーナーNEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.の満足度5

アメリカでの話になりますけどようやく発売日がアナウンスされ予約が開始されました。日本での発売はいつになることやら・・・・( ^ω^ )

Amazon.com

https://www.amazon.com/Neo-Geo-Mini-electronics-games/dp/B07D1KN661/ref=sr_1?th=1

GameStop

https://www.gamestop.com/elect/consoles/neogeo-mini-international/167652

書込番号:22107520

ナイスクチコミ!3

返信する
mitsukikoさん
クチコミ投稿数:1279件Goodアンサー獲得:146件 NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.のオーナーNEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.の満足度5

2018/09/17 12:20(1年以上前)

>silvia-r240さん

海外ですが、ようやくインターナショナル版の予約が開始されましたね!

この板が見つけ難いこともあり、目に付きやすく書き込みの多い国内版の方に自分はスレ立てしてしまいましたが
日本ではいつになるのか分からなかったので、Amazon.comでインターナショナル版本体を予約しました。

ただ、過去に何度かAmazon.comを利用していますが、日本のアマゾンより包装がかなり雑な為、商品の箱がボロボロになって来たこともあって、あまり良い印象が無く不安はありますね(^^;)

あとはアーケードスティックか変換アダプタが年内にでも発売されれば良いのですが、はたしてどうなることですかね(笑)

ご存知の通り今月は新型iPhoneの予約開始もあって、ここ数日そちらの情報収集と資金繰りで手一杯だったタイミングにこのインターナショナル版の情報が飛び込んできてしまい、予想以上に出費がかさみそうで来月以降のカード請求額がそら恐ろしいです(^^;;

個人的には冬のボーナスシーズン頃に出して欲しかったですね(笑)

書込番号:22115991

ナイスクチコミ!2

殿堂入り金メダル クチコミ投稿数:268件 NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.のオーナーNEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.の満足度5

2018/09/17 22:21(1年以上前)

>mitsukikoさん
どーもです( ^ω^ )。ご予約おめでとうございます!私は国内正式リリースを待つか現地購入して輸入するか現在進行形で悩んでいる最中です。暫く待ってみて音沙汰が無ければポチろうと思います。それとiphoneですが今回のラインナップだとXsが非常に気になっています。ただ、国内版だとeSIMとの組み合わせになるとの事でこちらの都合に合わないのからどうしたものかと。中国版の仕様だとこちらの条件に合致しているのでアリなんですが技適の問題が・・・・(笑)。とりあえず暫く様子を見ることにします。

書込番号:22117603

ナイスクチコミ!2

mitsukikoさん
クチコミ投稿数:1279件Goodアンサー獲得:146件 NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.のオーナーNEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.の満足度5

2018/09/17 23:39(1年以上前)

あくまで自分の勝手な予想ですが、年内に日本でインターナショナル版が正式販売されるのは微妙じゃないかと思いますね。
ただ、10月の海外リリース前までに日本で正式アナウンスがあれば自分も国内購入に切り替えるかもしれません(笑)

また、iPhoneですが自分の場合、新型が出る度に取り敢えずAppleオンラインストアでSIMフリーの各モデルを購入し2週間使用したら全て返品をして、気に入ったものを後日買い直すといった事を6sの頃からしています(笑)

今回の3モデルに関してはXS MaxかXSのどちらかに絞り、お試しで買うことを検討しています。
ただ、自分の周りでは圧倒的にXS Max推しなので、どうやらそちらになりそうですが・・6.5インチってほぼタブレットの様な気が(笑)
まあ、昔ファブレットなんて言われていた頃に6.4インチのXperia Z Ultraを使用した事もあるのでアレよりもiPhone XS Maxの方がベゼルレスな分本体サイズ自体はコンパクトになりますが、いずれもスマホとは言えないかもです(笑)

書込番号:22117798

ナイスクチコミ!0

mitsukikoさん

2018/09/19 22:20(1年以上前)

件のプレイステーションクラシックを含め11〜12月の出費が予想以上に多くなりそうなこともあり、自分もAmazon.comの予約はキャンセルしました(^^;)
あと、以前より気になっていたGoogle Pixcelの日本発売が決定したこともあり、iPhone Xs Maxも見送るかもしれません。

ここにきてガジェット好きには苦悩と悶絶の日々が続きますね(笑)

書込番号:22122211

ナイスクチコミ!1

2018/09/19 23:15(1年以上前)

誠に勝手ながらmitsukikoさんの開封の儀を期待していましたので残念です(笑)。とは言っても私も同様で、ガジェットに関してはかなり散財しているのでお気持ちはよくわかります。新型iphone、Google Pixelと立て続けに来たのは嬉しい限りですが、個人的にそろそろ来るであろう新型i Pad proを狙ってるので流石に予算が厳しいです。ただ、この足止めのおかげで日本でインターナショナル版が発売されるまでおとなしく待ってられるかもです( ^ω^ )

書込番号:22122352

ナイスクチコミ!0

mitsukikoさん

2018/09/20 06:46(1年以上前)

ご期待に添えず申し訳ないです(笑)
ご存知の通りゲーム関係は年末にかけて新作ソフトが目白押しな為、コレを買っても開けるタイミングがほぼ無いと思いますので(笑)

自分も新型iPad Proは気になるところですが、個人的にはiPad miniのサイズで全画面ベゼルレスのものを出して欲しいです。
まあ、iPhoneSEのようにiPad miniのサイズも以前に出ている4が実質最後になりそうですが・・

書込番号:22122746

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.
SNK

最安価格(税込):¥9,600発売日:2018年11月 価格.comの安さの理由は?

NEOGEO mini INTERNATIONAL Ver.をお気に入り製品に追加する <59

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング