IC-SLDCP5
- ヘッド内部に縦回転のサイクロン気流を発生させるパワーヘッドを搭載した紙パック式スティッククリーナー。従来品より吸引力が約3倍アップ。
- 手軽に使えるスティッククリーナーと、繰り返し使える静電モップの「ついで」掃除で、家中を気軽にサッと掃除できる。
- 本体重量は約1.4kgのスリム設計で、標準モード、ターボモード、自動モードが選択可能。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヨドバシで購入!紙パックのコードレスクリーナー待ってました♪知らずに東芝のコードレスを買ってしまったのですぐに交換して頂きました(^^)
まず良かったその@私のまわりでも言ってますがサイクロン方式はどんなに固まっていたってゴミを捨てるとき部屋の中でやりたくないと言ってます!私も何故に紙パックのコードレス出ないんだろうと思っていました!!なので今回出た商品は吸引力も前よりアップしたみたいですし 大変嬉しいです(^^)d
良かったそのA私はダス○ンを毎月お願いしているので このモップ大変有難い!!よくぞ主婦目線で考えてくれました!素晴らしいです♪そして充電してるときモップのゴミを放電しながら1番下の所から吸ってくれるなんてホント凄いです(^-^)/
良かったそのB これは本当に良かったのか?これからわかると思うのですが 付属の布団専用のヘッドで布団を掃きたかったのですがそれは元々存在しないので(T_T)色々ヨドバシの方にもご協力頂き もうひとつこの掃除機のヘッドを布団専用にすることにしました!実際布団を掃いてみましたが吸い付いてにっちもさっちもいかない!というような事はないようなので2つの同じヘッドを普段の掃除用のヘッド♪布団専用のヘッド♪とうまく使い分けて!と思っています(^^)
ゴミが沢山あるかどうかを色で教えてくれるのも結構便利!!!
アイリスオーヤマさん 素敵なコードレスクリーナー作ってくれてありがとうございました(^o^) 上手に楽しくお掃除したいと思ってます〜(*^^*)
書込番号:21986536 スマートフォンサイトからの書き込み
25点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)