デイトジャスト 126331 [ローマン オイスターブレスレット グレー]ロレックス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2018年 6月15日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > ロレックス > デイトジャスト 126331 [ローマン オイスターブレスレット グレー]
ずっと、ずっと大阪府内のロレックス正規店を3年越しでこの時計を探してました。でも毎回毎回の在庫を切らしておりますとの店員さんにも申し訳なく思ってました。
仕事の関係で大阪を離れてとある地方都市へ。そこにあるとある正規店に仕事帰りに仕事着で失礼と思いつつ訪問しました。その正規店の店員さんにこんな格好で失礼ですが、よろしいでしょうかと聞いてみると、親切に対応していただいてお話させていただきました。
そしてこの時計を長い期間探してたこともお伝えして、在庫確認へ。
少し長い…いや、長いだろうと。
店員さんがこちらへどうぞと個室に案内していただき、トレーの上にはウィンブルドン文字盤、エバーローズゴールドのコンビネーション。
奥さんに許可を得ることなく即決購入しました。
おそらくこの時計が我が家の家宝になり、娘への形見分けになるでしょう。
書込番号:25759362 スマートフォンサイトからの書き込み
16点
>エア王さん
はじめまして!!
スレートローマンの購入おめでとうございます。
ずいぶんとご苦労されたみたいですが、正規店で購入が
できて良かったですね。
僕の知り合いは抽選店で当選しての入店で同じモデルを
案内されて『こんなの出しやがって!!』とスルーした
罰当たりが居ます。
当然ですが、その後のリクエストは全く当たりません…
書込番号:25759382
4点
早々のコメありがとうございます。
私も一瞬、ブレスがジュビリーだったらと迷いましたが、スレートローマンは9時位置がバーインデックスで他のローマンにはないデザインなので前から希望してました。
ほのかに廃盤の噂もあるようですね。
でも、まぁ、時計は個人の趣味ですから、お断りするのもアリかもですね。抽選に当たってお断りすると次はおそらく無いかもです。
今回購入出来た正規店は指定モデルはもちろん、どのモデルも1年縛りがあるのですが、店員さんに次はSSレアモデルをお願いしてら、今回購入したお時計を是非着けて来てくださいと。これは何か暗示するものを感じました。
書込番号:25761401 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE