『洗濯機買い換え』のクチコミ掲示板

2018年 6月中旬 発売

ES-TX8C

• 10分洗濯コースを搭載した、タテ型洗濯乾燥機。「穴なし槽」を採用し、洗濯槽の外側や底裏についた黒カビや汚れが洗濯槽の中に侵入せず清潔。
  • 内フタがなく投入口が広いので、毛布やカーテンなど大きめの洗濯物や大量の衣類もスムーズに出し入れできる。洗濯物が取り出しやすい「ほぐし運転」付き。
  • ハンガーにかけて衣類を乾かせる独自の「ハンガー乾燥」機能を搭載。シワを抑えて素早く乾燥でき、頻繁に洗えない衣類はプラズマクラスターで消臭可能。
ES-TX8C 製品画像

拡大

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

種類:縦型洗濯乾燥機 縦型(撹拌式):○ 洗濯/乾燥容量:洗濯:8kg / 乾燥:4.5kg 本体幅:55.5cm ES-TX8Cのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

ES-TX8C の後に発売された製品ES-TX8Cと穴なし槽 ES-TX8Dを比較する

穴なし槽 ES-TX8D

穴なし槽 ES-TX8D

最安価格(税込): ¥77,777 発売日:2019年 6月20日

種類:縦型洗濯乾燥機 縦型(撹拌式):○ 洗濯/乾燥容量:洗濯:8kg / 乾燥:4.5kg 本体幅:55.5cm
  • ES-TX8Cの価格比較
  • ES-TX8Cの店頭購入
  • ES-TX8Cのスペック・仕様
  • ES-TX8Cのレビュー
  • ES-TX8Cのクチコミ
  • ES-TX8Cの画像・動画
  • ES-TX8Cのピックアップリスト
  • ES-TX8Cのオークション

ES-TX8Cシャープ

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 6月中旬

• ES-TX8Cの価格比較
  • ES-TX8Cの店頭購入
  • ES-TX8Cのスペック・仕様
  • ES-TX8Cのレビュー
  • ES-TX8Cのクチコミ
  • ES-TX8Cの画像・動画
  • ES-TX8Cのピックアップリスト
  • ES-TX8Cのオークション

『洗濯機買い換え』 のクチコミ掲示板

RSS

「ES-TX8C」のクチコミ掲示板に
ES-TX8Cを新規書き込みES-TX8Cをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ18

返信0

お気に入りに追加

標準

洗濯機買い換え

2019/01/14 13:58(1年以上前)

洗濯機 > シャープ > ES-TX8C

クチコミ投稿数:1件

6年11ヶ月使った日立のビートウォッシュから買い換えました。 前々回もビートウォッシュでしたが、乾燥機のサーモスタット交換して3年使用。前回のは5年延長保証で槽の回転不具合修理、延長保証過ぎてから水漏れ・乾燥機のエラー番号がでました。水漏れは我慢して、乾燥機は使用しないで洗濯していました。
新しい商品は今までよりも節水で、洗濯時間も短いのは良かったです。しかし、一番気になるのが乾燥の時の音。集合住宅なので防震のゴムは敷いていますが、部屋で座っているだけで振動が伝わってくる。最悪。後、残り湯ポンプを使う時いちいちカプラー脱着しなければいけないのも面倒くさいです。
嫁は乾燥機能無しの洗濯機を買おうと言ったが、今までと同じレベルを考えて乾燥機能付きにしたのに…。

書込番号:22393215

ナイスクチコミ!18

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

ES-TX8C
シャープ

ES-TX8C

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 6月中旬

ES-TX8Cをお気に入り製品に追加する <138

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング