LAN DISK HDL-TA1
「じぶんフォルダー」に対応したネットワーク接続HDD(1TB)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
NAS(ネットワークHDD) > IODATA > LAN DISK HDL-TA1
購入して アプリも落としQRコードでandroidのスマホにて登録を完了させましたが
引き続き iPhoneでも登録をしたいのですが同じQRコードを読み込んでもPINコードが
違うとエラーが出て上手くいきませんどうすれば複数で登録出来るのですか
0点
『
どうすれば複数で登録出来るのですか
』
以下のQ&Aによれば、「Remote Link 設定シート」が添付されている製品の場合、設定シートのQRコードを1度でも読み取った場合、以降は使用できなくなるようです。
以下の手順でQRコードが表示して、ご利用ください。
『
対処4 NASを再登録する
1.事前にNASの設定画面にアクセスし、接続用のQRコードを表示させておきます。
※「Remote Link 設定シート」が添付されている製品の場合、設定シートのQRコードを1度でも読み取った場合、以降は使用できなくなります。
参考:接続用QRコードの表示方法
お使いの製品シリーズにより、入力する内容が異なります。
@HDL-TA、HDL2-TA、HDL-T、HDL-TC、HLS-C、HLS-CM、HLS-CHF、HLS-PGシリーズをお使いの場合
1)設定画面にログインします。
2)[Remote Link 3設定]を開きます。
3)QRコードが表示されます。
』
https://www.google.com/search?q=LAN+DISK+HDL-TA1+Remote+Link+Files+android+iphone+%E8%A8%AD%E5%AE%9A&oq=LAN+DISK+HDL-TA1%E3%80%80Remote+Link+Files%E3%80%80android%E3%80%80iphone%E3%80%80%E8%A8%AD%E5%AE%9A&aqs=chrome..69i57.24658j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
書込番号:24695288
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
NAS(ネットワークHDD)
(最近3年以内の発売・登録)