2018年秋 発売
ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ディープクリーン エディション HX9355/45 [ブラック]
- すぐれたステイン除去効果を持つ充電式電動歯ブラシ。ひし形の毛先で効果的にやさしく歯垢を取り除き、コーヒーなどの日常的な着色汚れを1週間で落とす。
- ゴム素材の柔軟な形状で、届きにくい部分の歯垢も除去し、 歯と歯ぐきの間に沿ってしっかり磨ける。毎分約31,000回の振動が、口臭の原因となる汚れを除去。
- クリーンモード、ホワイトモード、センシティブモード、ガムケアモード、ディープクリーンモードの5つのモードから選べる。
ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ディープクリーン エディション HX9355/45 [ブラック]フィリップス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年秋
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動歯ブラシ > フィリップス > ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ディープクリーン エディション HX9355/45 [ブラック]
ブラシを交換しようとしたらシャフトごと抜けてきました
ネットでみてましたが、まさか自分の家でも起きるとは
修理というか交換に10日ほどかかってその間不便でした
磨き心地がよかったとのことで、使用者の妻は困っていました
ブラシは歯石付着がものすごく減っているというかゼロに近いので高いけどダイヤモンドクリーンの替えブラシを買ってます
ねじロック剤も使用されてるのに使用で緩むのか純正使用で抜けてくるのは心臓に悪いです
保証は2年ですのでまめにブラシをチェックしたり異音がするようだったら修理相談をお勧めします
2点
電動歯ブラシ > フィリップス > ソニッケアー ダイヤモンドクリーン ディープクリーン エディション HX9355/45 [ブラック]
6年ぶりに買い換えて見ましたが、やはりちゃんと進化してますね。
より優しく、ちゃんと磨けるような気がします。
本体の変化というより、ヘッドブラシの変化なような気もしますが。
プレミアムクリーンの方が、歯に当たる面積が大きく、磨き心地がとてもいです。
歯がツルツルになるまでの時間が短いので、満足どはとても高いです。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)