-
CANON
- プリンタ > CANON
- インクジェットプリンタ > CANON
-
PIXUS
- プリンタ > PIXUS
- インクジェットプリンタ > PIXUS
2018年 9月 6日 発売
PIXUS TS5030S [ブラック]
- 5色独立インクを採用したコンパクトインクジェットプリンターのエントリーモデル。写真に強い染料インクと文字に強い顔料インクの5色インクタンクを搭載。
- 無料アプリ「Canon PRINT Inkjet」で、スマホの写真や文書を直接プリントでき、スキャンした画像をスマホに保存、クラウドのデータもプリント可能。
- 印刷コストを低減できる「大容量インクタンク」、なくなった色だけの交換で済む「独立インクタンク」を搭載。「SDカードダイレクト」で直接プリントも可能。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > CANON > PIXUS TS5030S

ShunYeeさん、こんにちは。
> 紙をうまくセットできないのですが
とのことですが、上手くセットできないというのはどういうことでしょうか?
説明書に書かれているようにセットすれば良いと思うのですが、何か上手くいかないことが発生してしまうのでしょうか?
また紙はどのようなものをお使いでしょうか?
書込番号:23735892
0点

普通のA4サイズの紙使っていました。紙はうまくローラにキャッチできなかったです。 よろしくお願いします。
書込番号:23739682 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ShunYeeさんへ
そのプリンターは、買ってすぐのものでしょうか?
それとも長く使ってきたものの、最近になって紙がローラーにキャッチされなくなったのでしょうか?
それにもよりますが、とりあえず次のリンク先の方法で、ローラーのクリーニングをしてみてはどうでしょうか?
https://faq.canon.jp/app/answers/detail/a_id/89043/
書込番号:23740028
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内