2018年 8月 発売
ES-H10C-WL
- 「マイクロ高圧洗浄」採用のドラム式洗濯乾燥機。繊維の奥の汚れまできれいな水で一気に弾き飛ばし、黄ばみや黒ずみ、泥汚れもしっかり落とす。
- 型崩れを抑える「ホームクリーニングコース」、頑固な泥汚れ・黄ばみに「極め洗いコース」、汚れ移りが心配な衣類に「サッと予洗いコース」を搭載。
- 衣類がどの角度から当たっても、くまなくこすり洗いできる「ひまわりガラス」を採用し、乾燥効率の低下を抑える「乾燥ダクト自動お掃除」が可能。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗濯機 > シャープ > ES-H10C-WL
いつもお世話になっております。
割とSHARP フリークで、この洗濯機も順調に快適に使っておりましたが、
3年目に電源が全く入らないという状況に。
Amazonのクロネコ延長保証(5年)をつけていたので、古いパソコンから保証メールを探し当て
連絡中です。
連絡後、当日中にはメールをくれていたようですが、
なんと届いていたのは まさかのAmazonサイト内のメッセージセンターというところでした・・。
翌日、再送です、と言って 該当メールが連絡したアドレスに届きました。
現在アマゾンからSHARPに修理依頼中かと思います。
経過ですみませんが、後日談をまた書き込みます。
3点
完了でなくてすみません。
スレ主です。
連絡してからおよそ9日目の修理になりました‥。
SHARPのサポートチャットで、電源が入らない場合の中身の取り出し方について
相談しましたが、やはり電源が入らない状態でドアはあけられないそうです
およそ10日ほど中の洗濯物ははいったままになるのですが、
ちょっと考えたくないですね(><)おそらく全捨てでしょう。。
毎日のコインランドリー500円程度、保証8000円ですので、
安い洗濯機が買えるかもしれないですが、
無事修理いただけることを祈ります。
またご報告します。
書込番号:24318795
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)