2018年 9月 発売
ラムダッシュ ES-CSV6R
- フィニッシュ刃・くせヒゲリフト刃・パワークイックスリット刃を搭載した5枚刃の電動シェーバー。IPX7基準を満たし風呂剃りにも対応する。
- 前後、左右、上下、ツイスト、前後スライドの「5Dアクティブサスペンション」搭載で、アゴ下や頬の凹凸に均一に圧力がかかりやすく肌にやさしく密着する。
- ヒゲの濃いところはパワフルに、ヒゲの薄いところはパワーセーブする高精度な「ヒゲセンサー」で、より効率的にシェービングできる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-CSV6R
5年ぐらい前のラムダッシュ5枚刃を使ってましたが刃の劣化で新しいラムダッシュを探してました。
お風呂剃りにも興味があり、3枚刃も検討しましたが5→3は何処の店員さんに聞いてもオススメできないといわれ、9月発売の新製品だと高くなるので量販店を巡って残り少ない在庫を他店から取り寄せてもらったのにもかかわらず、価格コム価格より安値で購入が出来ました。
剃り味・使い勝手は申し分ありません。
書込番号:22866563 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング