2018年 9月20日 発売
MS-DS100
- 「ナノイーX」で靴の匂いを分解脱臭する靴脱臭機。運動靴・スニーカー・革靴・パンプスに使え、6つの吹き出し口から出る「ナノイーX」がつま先まで脱臭。
- 用途に合わせた2つのモード(通常モード・ロングモード)を搭載。電気代は1回1円以下と経済的。
- シューズボックスの中にも置けるコンパクトサイズ。取り外しできて水洗い可能なキャップ付きで、直接靴に触れるキャップ部分を清潔に保てる。
価格帯:¥13,680〜¥19,930 (25店舗)
メーカー希望小売価格:オープン
※この製品は脱臭機です。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ナノイーだの、マイナスイオンだの全く信じない人ですが。
店頭で気になりついつい購入。
ドライヤーや布団乾燥機のように爆音でブォーと温風で菌を殺すタイプかと思っていましたが、使ってみるとそういうのとは違い、気持ち加湿器程度にふわーんと微風が噴き出すだけ。
音もほぼしませんし、動いているかどうかもランプでしかわからない。
なんだろうなぁ、こんな頼りないので大丈夫か?という感じでしたが。
やってみて。
なんだろう。効いてます。効いてます。不思議。
もともとこびりついた匂いもある靴で、天日干しや、ファブリーズなどでごまかしても10の匂いが4くらいまでしか落ちませんが、これを使うと0とは言わないまでも、残っても1か2程度になる感じです。
不思議ですね。ホント不思議。これが現代のテクノロジー?
買いたての靴で、においがつく前に最初からきっちり試せばもっと効果がわかるかもしれません。
不思議なアイテムですが面白い。
贈り物に喜ばれるかもしれません。
もうちょっといろいろ使ってみようと思います。
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
空気清浄機
(最近3年以内の発売・登録)