2019年 1月25日 発売
バイオハザード RE:2 Z Version [通常版] [PS4]
- 大規模なパンデミックが発生したラクーンシティ市街地を舞台に、新人警官レオンと女子大学生クレアが生き抜くサバイバルホラー。
- 1998年にPS向けに発売されたタイトルを再考証し、すべてを一新して再誕。Z Versionは、暴力表現がより激しくなっている。
- 「ビハインドビュー」により、本能のまま歯を突きたて、引き裂き、貪り喰らう歯牙がさらなる臨場感でプレイヤーに襲いかかる。
価格帯:¥8,580〜¥8,580 (1店舗)
メーカー希望小売価格(税別):¥7,800
バイオハザード RE:2 Z Version [通常版] [PS4]カプコン
最安価格(税込):¥8,580
(前週比:±0 )
発売日:2019年 1月25日

プレイステーション4(PS4) ソフト > カプコン > バイオハザード RE:2 Z Version [通常版] [PS4]
皆さんは「バイオハザード RE:2」をプレイしているかしら。
私はハードコアで評価「S+」を目指してようやく達成ですわ。
ちなみにクレア編の方は集中力が続かずに3回セーブして楽をしてしまいましたの。
途中で死んで最初からプレイを繰り返していると、同じゾンビでも初期配置や挙動が微妙に変わっており、同じ操作でも掴まれてしまって気が抜けませんでしたわ。
そういえば今回のプレイではございませんが、死亡画面でロードしてもプレイ時間がセーブ時まで巻き戻らないのは罠ですの。
プレイ時間を巻き戻らせるには一度スタート画面に戻った上でロードする仕様は意味不明ですわね。
死亡画面でセーブデータをロードしても、スタート画面に戻ってセーブデータをロードしても結果は変わらないのに前者だけプレイ時間が継続していますの(デメリットがある)。
評価「S(+)」を目指す方は、この仕様を知らないとクリアタイムで苦戦するかもしれませんわ。
書込番号:22440401
9点

おはようございます。私は今日からバイオハザードRE:2 開始致します。頑張りますか?
書込番号:22441786
4点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 10月3日(火)
- 接続方法による音質の違い
- 予算12万円でお薦めのPCは
- ハイブリッド車の充電方法
- 10月2日(月)
- TVのWi‐Fi接続トラブル
- お薦めのタブレットPCは
- バスケ撮影用のレンズ選び
- 9月29日(金)
- Dolby Atmos出力時の遅延
- ルーターの設定について
- 動物園撮影用のカメラ選び
- 9月28日(木)
- 新旧プロジェクタの画質
- 結婚式の撮影機材について
- お薦めコンパクトスマホは
- 9月27日(水)
- TVと録画機のネット接続
- IPSとVAパネルの違いは?
- スマホの内蔵マイク不良
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCアップグレードパーツ
-
【質問・アドバイス】マザーボードなどなど
-
【欲しいものリスト】グpc13
-
【欲しいものリスト】逸般のPC
-