2018年 8月下旬 発売
VE電気まほうびん 優湯生 CV-GT22
- 「まほうびん保温」を採用した電気ポット。電気とまほうびんを組み合わせて保温することで、消費電力量を抑える。
- プラグを外しても乾電池の力で電動給湯できる「コードレス電動給湯」を搭載。905Wの「スピード沸とう」でお湯が早く沸き、忙しい朝にも便利。
- 大きな文字でわかりやすい操作パネルを装備し、湯沸かし時間、消費電力量、蒸気を抑える「沸とうセーブ」も選択可能。

- 容量
-
- 2.2L
- 3L

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電気ポット・電気ケトル > 象印 > VE電気まほうびん 優湯生 CV-GT30
使っていた電気ポットの内壁フッ素コーティングの一部が剥がれてきたので買い換えました。同じメーカーですので、使用方法は全く変わりなく、すぐに使いこなせました。コードレス給湯がやはり便利です。特にポット内の洗浄液をキッチンに捨てる際に重宝しています。機能的には全く問題ありません。フッ素コーティングが長くもってくれることを願っています。
色がダーク系から白に変わりましたので、置いてある環境の雰囲気が明るくなりました。
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング