iNSTICK ZUBAQ HC-JXH30P
- 高速回転する「JCモーター」を搭載したスティッククリーナー。排気口から出る風を利用した「エアブロー機能」により、砂ボコりなどを掃き出せる。
- ワンタッチ着脱を採用し、手前に引けばスティッククリーナーに、持ち上げればハンディクリーナーになり、ワンモーションで掃除を始められる。
- 家具やベッドの下の狭い隙間も、ブラシを交換することなく奥までしっかり掃除でき、毛ブラシを使えば、物に付着しているほこりまですっきりと吸い取る。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > 三菱電機 > iNSTICK ZUBAQ HC-JXH30P
今、paypayで20%ポイントがもらえるキャンペーンをしているので、以前から欲しかったシャープのairのバッテリーが2個付いているコードレスが価格コムで4万円を切っていたから家の近くの家電量販店に買いに行ったら、店員さんが「こちらの方が吸引力が良いのでオススメですよ。今メーカーとのコラボで税込54000円です。」とのことでした。母が重いのと本体があるのは嫌と言っていたのでマキタとシャープで考えましたが、吸引力がないことを気にしていたのでこちらを購入しました。あと、シャープよりは重いみたいだけど結構軽いのとスタンド付き充電器も決め手の一つです。今朝掃除機を使っていましたがこの重さなら問題ないみたいで、よくゴミを吸い取るなぁと言って掃除しています。ちなみに、くじ運が良くなく、ソフトバンクユーザーでもヤフーのプレミアム会員でもない私は全額ポイントバックは当然のように外れましたよ。でも20%ポイントバック+その他ポイントで実質4万円を切っているので満足です。
書込番号:22309132 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

sororoさん
書き込みありがとうございます。
うちも買うの迷ってますが、どこらへんのお店で54000円で売ってましたか?
書込番号:22312290 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

岡山県のジョーシンですよ。ちなみに、購入した次の日にジョーシンの株主優待が届きました・・・paypayに気を取られ株主優待のことをすっかり忘れていました。5万4千円だったので5千円値引きして貰えるはずだったのに残念です。
書込番号:22312316 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

ご回答いただきありがとうございます。
随分安かったんですね!!参考にさせていただきます。
書込番号:22312412 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)