2018年 9月下旬 発売
REGZA 55Z720X [55インチ]
- BS/CS 4Kチューナー内蔵の4K液晶テレビ(55V型)。現在使用しているBSアンテナで、BS・110度CSの4K放送を視聴できる。
- 「全面直下LEDバックライト」と映像処理エンジン「レグザエンジンEvolution PRO」で高画質を、「重低音バズーカオーディオシステムPRO」で高音質を実現。
- オンエア中の番組を最初から楽しめ、放送後の番組も過去番組表から再生できる「タイムシフトマシン」を備える(別売りの対応USBハードディスクが必要)。
VODサービスにつきましては、予告なく変更・終了する場合があります。詳しくはメーカーサイトをご確認ください。

液晶テレビ・有機ELテレビ > 東芝 > REGZA 55Z720X [55インチ]
昨年、ペイペイのキャンペーンで、購入して、一昨日、ツタヤTVを試しに登録しましたが見放題番組の
視聴方法が解らない(おかしい?)。
ツタヤTVの画面で、見放題→アジアドラマ→番組と選んでも、見放題の表示がなく、選ぶとレンタルの画面に進みます。
タブレットやPCでは問題なく、見放題になります。
そのため、タブレットで一度見放題番組を選んで、TVで履歴から選んで見ています。
連続ドラマを見ていますが、47話を全て、タブレットで一度選ばなければなりません。
何か、設定や方法があるのでしょうか?。
カスタマーサポートと2度ほどやり取りをしましたが、個別の番組と思い込まれてまだまだ解決には至りません。
TVでも、個別の映画を選ぶと、見放題番組になります。連続ドラマが見放題にならない状態です。
書込番号:22369369
2点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 5月24日(火)
- 画質や携帯性は良いですか
- タイヤの履き替えを検討中
- TVの視聴時に音が途切れる
- 5月23日(月)
- ゲーム配信用のマザボ選び
- 低音強化の設定について