AQUOSポータブル 2T-C12AF-B [ブラック系]
モニター部を持ち運べるワイヤレステレビ(12V型モニターモデル)
AQUOSポータブル 2T-C12AF-B [ブラック系]シャープ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年 9月20日

このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

携帯テレビ・ポータブルテレビ > シャープ > AQUOSポータブル 2T-C12AF-B [ブラック系]
この機種で、パナのDVDレコーダ録画を再生してご覧になっている方はいらっしゃいますか?
DLNA規格ですので問題はないと思うのですが、メーカーに問い合わせたところ「保証していません」という木鼻の回答を受けましたので。
3点

こんちは。回答は持ってる人を待って下さい。
しかしシャープは書き込み0ですね。
ナショナルのは人気1なので書き込み有りますが10インチ以上は15に成りかなり高く成るので、
自分もシャープのこのテレビとナショナル10インチを検討中です。
電気屋で見てきたらナショナル10インチとこれを見比べると画面が大きい意外に映りがシャープでしたw
目が悪い自分の感想ですが、
ナショナルのが紙芝居でシャープのは劇場の様に感じました。
美しいですね。機能はナショナルの方が良いのかな?。
レコーダーは東芝とナショナル使用中ですが
テレビはソニーと東芝の両方とも録画は見れたですよ。シャープのテレビは無いので分からんですが。
電気屋で試すのも良いと思います。
不景気でガラガラ客居ないので。
レコーダーに保存すると録画その他妨害に成るので
IOデータのLAN録画HDDにダビングしてそれから見ると大抵のテレビは対応してるので…。
ナショナル10インチ22000円位なのでそれと同じ位にシャープのこれが値下げしたら買う予定です。終わり
書込番号:22300152 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

パナのレコーダーでの録画コンテンツですが、問題なく再生できております。
本体の録画とレコーダーの録画を両方見れますので便利に使えています。
書込番号:22337904 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
携帯テレビ・ポータブルテレビ
(最近3年以内の発売・登録)