『初めての美容器具』のクチコミ掲示板

2018年10月21日 発売

スチーマー ナノケア EH-SA99

• 温冷美容で肌のハリ感を高めるスチーマー美容器。急速な温冷の温度差で刺激を与える「ダイナミック温冷ギャップ」機能を備える。
  • 「クリア肌コース」「皮脂ケアコース」「クイック温冷コース」「ハリ/弾力コース」「バリア肌コース」から選べ、ナノサイズの温スチームでたっぷり保湿。
  • ワンタッチで取り付けられるアロマタブレットを搭載。100%精油でできており、5つの香りから選べる。お試し用2個(香りは真正ラベンダー)が付属する。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:スチーマー 部位:顔 スチーマー ナノケア EH-SA99のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• スチーマー ナノケア EH-SA99の価格比較
  • スチーマー ナノケア EH-SA99のスペック・仕様
  • スチーマー ナノケア EH-SA99のレビュー
  • スチーマー ナノケア EH-SA99のクチコミ
  • スチーマー ナノケア EH-SA99の画像・動画
  • スチーマー ナノケア EH-SA99のピックアップリスト
  • スチーマー ナノケア EH-SA99のオークション

スチーマー ナノケア EH-SA99パナソニック

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年10月21日

• スチーマー ナノケア EH-SA99の価格比較
  • スチーマー ナノケア EH-SA99のスペック・仕様
  • スチーマー ナノケア EH-SA99のレビュー
  • スチーマー ナノケア EH-SA99のクチコミ
  • スチーマー ナノケア EH-SA99の画像・動画
  • スチーマー ナノケア EH-SA99のピックアップリスト
  • スチーマー ナノケア EH-SA99のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 美容器具・美容家電 > パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA99

『初めての美容器具』 のクチコミ掲示板

RSS

「スチーマー ナノケア EH-SA99」のクチコミ掲示板に
スチーマー ナノケア EH-SA99を新規書き込みスチーマー ナノケア EH-SA99をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

初めての美容器具

2019/11/16 17:58(1年以上前)

美容器具・美容家電 > パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA99

スレ主 jun112さん
クチコミ投稿数:14件

最新式器具をちゃぶ台で使うという・・

今までまったくといってよいほど化粧も手入れもしてなかったパートナー(39歳)が、40歳目前となってそろそろお肌が気になってきたというので、もう今さら遅いのと違うかと冷やかしつつ、色々調べ回ってPanasonic EH-SA99を購入しました。
数年前に美顔スチーマーの話が出た時、たぶん時間がかかるし面倒だからあまり使わないかもと言っておりましたが、実際に使いはじめるともう毎日なくてはならないルーティンになっています。それはパートナーだけではなく、既に還暦を超えている私が一度試しに使ってみたところ、へぇー、こんなに気持ちよいものなのだと目覚め(笑)てしまい、毎晩交代で使っています。
購入前はアロマは不要じゃないかとも考えておりましたが、これまた見本のラベンダーを試してみたところ、弱くも強くもなく適度な香りで、胸の奥まですっきりする感覚になります。気に入ったので、TeaTreeを買い増し、次はどれにするかと楽しみにしています。
本機種のことではないのですが、同じPanasonicのEH-SR72GN-GNも同時購入し、こちらは週に3?4回の使用。スチーマーをあてている時が暇なので、ついでにこれまたパナの、温感かっさEH-SP20も買って、最初に3?4分スチームをあてた後、ドレナージュを施しながら使うのが、本当に気持ちよく、セットでの購入をお薦め致します。なお、私、Panasonicの回し者ではございませんので〜

書込番号:23050987

ナイスクチコミ!4

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA99」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

パナソニック

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2018年10月21日

スチーマー ナノケア EH-SA99をお気に入り製品に追加する <149

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング