スチーマー ナノケア EH-SA99
- 温冷美容で肌のハリ感を高めるスチーマー美容器。急速な温冷の温度差で刺激を与える「ダイナミック温冷ギャップ」機能を備える。
- 「クリア肌コース」「皮脂ケアコース」「クイック温冷コース」「ハリ/弾力コース」「バリア肌コース」から選べ、ナノサイズの温スチームでたっぷり保湿。
- ワンタッチで取り付けられるアロマタブレットを搭載。100%精油でできており、5つの香りから選べる。お試し用2個(香りは真正ラベンダー)が付属する。
美容器具・美容家電 > パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA99
今までまったくといってよいほど化粧も手入れもしてなかったパートナー(39歳)が、40歳目前となってそろそろお肌が気になってきたというので、もう今さら遅いのと違うかと冷やかしつつ、色々調べ回ってPanasonic EH-SA99を購入しました。
数年前に美顔スチーマーの話が出た時、たぶん時間がかかるし面倒だからあまり使わないかもと言っておりましたが、実際に使いはじめるともう毎日なくてはならないルーティンになっています。それはパートナーだけではなく、既に還暦を超えている私が一度試しに使ってみたところ、へぇー、こんなに気持ちよいものなのだと目覚め(笑)てしまい、毎晩交代で使っています。
購入前はアロマは不要じゃないかとも考えておりましたが、これまた見本のラベンダーを試してみたところ、弱くも強くもなく適度な香りで、胸の奥まですっきりする感覚になります。気に入ったので、TeaTreeを買い増し、次はどれにするかと楽しみにしています。
本機種のことではないのですが、同じPanasonicのEH-SR72GN-GNも同時購入し、こちらは週に3?4回の使用。スチーマーをあてている時が暇なので、ついでにこれまたパナの、温感かっさEH-SP20も買って、最初に3?4分スチームをあてた後、ドレナージュを施しながら使うのが、本当に気持ちよく、セットでの購入をお薦め致します。なお、私、Panasonicの回し者ではございませんので〜
書込番号:23050987
4点
「パナソニック > スチーマー ナノケア EH-SA99」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2019/11/16 17:58:20 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
美容器具・美容家電