2018年秋 発売
Bose Soundbar 700 [ボーズブラック]
- 音楽鑑賞用やホームシアターに適したサウンドバー。Wi-FiやBluetoothにも対応。スマホやタブレットのコンテンツを簡単に再生する。
- 「Amazon Alexa」を搭載。話しかけるだけで音楽配信サービスにアクセスしたり、ニュースや天気予報などが確認できる。
- テレビや複数の周辺機器を操作する「インテリジェントユニバーサルリモコン」が付属。デバイスに応じた操作が簡単にできる。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホームシアター スピーカー > Bose > Bose Soundbar 700 [ボーズブラック]
初のホームシアターを設置するため、色々参考にしてるのですが、この製品でレビュークラブから借りられた方からの投稿が急に増えており、かえってマイナス印象です。
昔からの憧れのBoseに惹かれながら、ソニーHT-Z9F、ヤマハMusicCast BAR 400と悩んでる自分にとって、かなり残念です。不具合で売れてない証拠でしょうか…。
書込番号:22293515 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>かえってマイナス印象です。
レビュークラブで借りた製品のレビューが公正な立ち位置でされているとは思えない。
レビュークラブってボーズ製品のお試しレンタルにはなっていても書き込んだレビューのPR効果はかなり懐疑的。
書込番号:22293772 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

確かに急にレビューが増えるってどうなんだろう?せっかく購入満々だったのに再考です。あのレビューってさくらですかね?
寅さん?どーですか?
書込番号:22294840
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ホームシアター スピーカー
(最近3年以内の発売・登録)