Xbox One X (シャドウ オブ ザ トゥームレイダー同梱版) [1TB]

Xbox One X (シャドウ オブ ザ トゥームレイダー同梱版) [1TB]マイクロソフト
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2018年 9月14日

このページのスレッド一覧(全278スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
29 | 29 | 2018年10月29日 17:25 |
![]() |
7 | 11 | 2018年10月13日 08:24 |
![]() ![]() |
7 | 5 | 2018年10月12日 16:32 |
![]() ![]() |
5 | 12 | 2018年10月10日 02:43 |
![]() |
6 | 3 | 2018年10月5日 19:07 |
![]() |
0 | 1 | 2018年9月22日 00:26 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > マイクロソフト > Xbox One X (シャドウ オブ ザ トゥームレイダー同梱版) [1TB]
質問です。
昨日到着しまして、初期設定済ませました。
同一ネットワークに接続し、移行可能状態にしました。
いざゲームを移行しようとすると、全てインストール中止に
なります。カーソルの挙動ももたついておかしい状態です。
同梱のトゥームレイダーをコード入力し、インストール終わりまして、ゲームを始めようとしました。
すると、このゲームはまだ発売されてませんと表示されます。画面はインストール済みになってます。
プレイと言う項目もきちんと出てます。
明らかに何かおかしな感じです。
これは初期不良ですよね。
ご教示宜しくお願いがいします。
書込番号:22187905 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

書かれている内容では「操作ミス」と「不具合」のどちらか判断できません。
こういった質問をする際は、どの様な対応をしたかを選択した項目名など含めて詳細に書かれないと誰も分からないと思います。
〉同一ネットワークに接続し、移行可能状態にしました。
例えば、同一ネットワークにどの様に接続されているのでしょうか(Xbox One Xから移行元のXboxOne Sが確認出来ている様ならば恐らく大丈夫)?
他にも移行状態とは具体的にどの様な状態ですか(移行元と移行先のそれぞれのオンライン状態や移行元のネットワーク移行の設定等)?
特典コードの入力状態は確かにおかしいのですが、その前に対応されている移行状態がおかしい状態ですので一つずつ解決するか、とりあえず遊びたいのでしたら(移行は後回しにして)Xbox One Sをオフラインにした後、Xbox One Xで元々使われていたアカウントでオンラインにして改善するのか、改善しなければ再インストールして改善するのかを試してみても改善しなければ購入店やサポート窓口に相談しては如何でしょうか。
書込番号:22188568 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>杉崎ゆきるさん
返信ありがとうございます。
データ移行の方は直接ルーターからLANケーブルをさして
移行できました。Wi-Fiではなく。
シリアルコードのトゥームレイダーの方ですがこちらは
マイクロソフトがわの何らかの不具合らしく、発売して何週間もたっているのに、2019年の1月にならないと出来ないようになってるみたいです。復旧出来るように作業しているみたいで、いつになるか保証出来ないみたいです。
これは納得いかないですよね。サポートセンターの奴には、舌打ちされるし、高いお金を出して購入しているのに、
納得がいきません。挙句の果てには「私たちにどうしろって言うんですか」と逆ギレされました。
書込番号:22189163 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>「私たちにどうしろって言うんですか」
「どうにかしろ、それがお前たちの仕事だ」私ならそう返しますけどね。
書込番号:22189232
3点

同じく同梱版をAmazonで購入しました
予め予約して、そのまま発送されたモノで、到着直後にGOW4と一緒にダウンロードしました
今月上旬の時点では、問題無くDLできていました
その後1.02のアップデートも問題無くDLできており、今晩2週目スタートの予定です
Microsoft側の問題とのことですが、他にも同様のトラブルを経験されている方はいらっしゃるのでしょうか?
グラフィックも非常に美しく、楽しめるゲームですので、早く解決すると良いですね
(死体が転がってると、「ひどい」って言うくせに、自分で死体をガンガン量産するララへの突っ込みは無しで!)
書込番号:22189241
0点

私意外にも少数ですが同じ症状が起きてるみたいです。
ほんとにありえません。予約購入済みって、、、
もうマイクロソフトのしょうひんは買わないとおもいます。
書込番号:22189525 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>kappakitiさん
XBOXONE Sからデータ移行可能になりました。
データ移行が、可能になっただけで、
データ移行そのものは、完了されていないのでは?
書込番号:22189675 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

データ移行は外付けハードディスクと、本体に
移行しプレイ出来る状態になりました。
未だにトゥームレイダーは死亡してます。
書込番号:22191372 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

腹たちますねぇ、、、
ぼくも、360の頃は
買った時から本体が途中でとまるから、交換してと頼んだら、修理しかできないといわれ、修理にだして三週間後に届いたら、今度は起動すらしない状態で帰ってきました。
そのあとは、新品に交換してくれましたが、、
でも、何故かXbox を応援してしまうのは、
gears のせいなんですけど、
onexは正直、メチャクチャ名機、やっと大満足ハードなんですが、
こんな事有り得ませんね、、、
ぼくも、こんなこっちゃ、ユーザーが可愛そうだと
メールしておきます!
書込番号:22192763 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

なんぢゃこりゃ、、、メールの結果
こんなのサポートしませんセンターって
名前に変えて欲しい、、、
ホームページが極端にわかりにくい上に、
わかりませんとか、、、
one x自体は非常に良いのに、、、
サポートは非常に悪いですね、、
時間あるときにサポートセンターに電話して、応援しますね。
書込番号:22192866 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>とんくん大阪さん
メールだと、分かりませんが…
電話だと、親切に教えてくれますよ。
ONE Sを、自分が購入した時
初期設定につまづき、サポートに電話したところ、三十分付き合っていただき無事完了しました。
自分のONE Xも、丁度トラブりました…
ソフト(40本)、アプリ全てが、
アンインストール状態になりました…
なんか、おかしくないですか?
スレ主さんの件といい、
自分のと、いい…
書込番号:22193055 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>アルカン アルルトさん
> ソフト(40本)、アプリ全てが、アンインストール状態になりました…
> なんか、おかしくないですか?
他のスレッドで不具合原因は「Xbox One X本体」では無く、ゲームデータを保存した「外付けハードディスク」だとご自身が書かれていますの。
意図的に「Xbox One X本体」を貶める理由があるのかしら。
書込番号:22197626
1点

>kiznaさん
最初、外付けハードディスクの故障を、疑いましたが、違いました。
(訂正のレスも、上げています)
自分は、設定も弄ってないです。 水曜日の夜に、ユーチューブを見て、
木曜日の朝、ONE Xの電源付けてみたら、
ソフト全て、アプリ全てが、アンインストールに、なってました…
再インストールに、3日かかりました。
本体の故障では、無いみたいです。
明らかに、オカシイのです。
書込番号:22197795 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>とんくん大阪さん
>なんぢゃこりゃ、、、メールの結果
思うに、これっってAIによる自動返信では?
質問された文章内からキーワードを拾い上げて、関連のありそうな定型回答を自動的に返信されたもののように見受けられます。
勿論、だから問題ないと云う話ではありませんが・・・
書込番号:22198020
1点

XboxOneXを購入する前に何回も日を跨いでサービスセンターに電話で質問しましたが対応は丁寧でしたね。
ただ、同じ人に当たる確率が非常に高いと感じました。
8回位質問しましたが3人位としか話してないですねw。
かなりの少人数で対応してる様な気がします。
書込番号:22198286
1点

〉(訂正のレスも、上げています)
このスレッドでは訂正されていないので指摘されたのではないでしょうか。
最後に書かれた内容も「本体も外付けHDDも故障では無いけれどおかしい」と読む側からすると意味不明の内容になっています。
また、同じ様な内容を複数書かれているのでご自身も把握されていない状態で他の方に別スレッドで修正したのでそちらを見てというのも酷い話ではないでしょうか。
書込番号:22199204 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>杉崎ゆきるさん
>なめらかなひとときさん
>cymere2000さん
>kiznaさん
>とんくん大阪さん
>うごうごほっぱーさん
皆さん色々ご意見ありがとうございました。
昨日ようやく問題のトゥームレイダー起動いたしました。
そしてびっくりなのがxboxサポートセンターから※非通知で※電話がありました。
非通知ですよ!ありえないですね。問いただすと「そんなことはあり得ません」の一点張り。
内容は※今回はご迷惑をお掛けいたしました※的な内容。もうええよって呆れて電話を切りました。
なぜ、電話が掛かってきたかと言うと、ジョーシンwebでの購入だったの一応ジョーシンにも内容を
電話をしたところ、非常に丁寧に対応して頂き、Microsoftのサポートセンターに直接連絡してくれたみたいです。
小売り店でもこんな神対応してくれてるのに、、、、「小売り店を見習え」と一言言っておきました。
ま、とにもかくにも起動したので一件落着です。皆様色々ありがとうございました。
あと、何度も言いますがMicrosoftの商品は二度と買いません」。
書込番号:22200198
0点

ご心中お察し致しますが…
xboxONE Xを、嫌いにならんでください。
ハード自体は、良いハードです。
確かに、サポートセンターの対応も如何か?
とも、思いますが、ソニーも任天堂も
似たようなものですよ。
書込番号:22201240 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

変な社員のせいで、すっごい情熱でつくった
ゲームを嫌な思いでスタートさせられるって
こまったもんですね、
唯一ネイティブ4kのHDR なのに、、、
red dead reホニャララ2もone xだけが
ネイティブ4k HDR らしいですね。
われわれは、変な社員にまどわされずに、
one xの素晴らしさを楽しみましょう!
折角買ったのに、変な社員のせいで嫌な思いするのって
めちゃ可愛そう、、
謝りの電話なのに、謝ってないってすごいですね、、
変な社員のことは忘れて
開発者の情熱に気持ちを向けてたのしみましょねぇ、、
書込番号:22202782 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

すみません、、、
ぼくも、red dead redemption 2
同じ症状です、、、
プレイできません、、、
発売日前です。
発売日を、確認しろってでます、、、
腹たちますね、、、
マイクロソフト、、、、
電話しても、きっと同じですかね、、、、
お金だけは、取るくせに、、、
サービスを提供しないなんて、、、、
書込番号:22207847 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>とんくん大阪さん
レッド デッド リデンプション2
は、一応26日0:00〜
ですが、2〜3時間位の誤差、ラグが
ある事ありますよ。
人気作だから、サーバーが混雑している
可能性もある。
書込番号:22207850 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ゲーム機本体 > マイクロソフト > Xbox One X
https://s.gamespark.jp/article/2018/10/09/84379.html
この流れは嫌だな。
最初は音楽、次に動画、そしてゲーム。
サービスを提供する側としては継続して安定的に利益を得られ、コストの削減も見込みる上、管理もしやすいとなればやらない手はないが、ユーザーは必ずしも望んでいないと思うのですがね。
書込番号:22171167 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

過去のリーク情報ですと、2タイプ(従来の据え置きゲーム機タイプとゲームストリーミング用に設計された低消費電力タイプ)を手掛けているというお話もございますが、数年後にはどうなっているのかしらね。
世界中に安価で高速な通信網が広まらない限り、クラウドゲームストリーミングのみになる事は無い気がしますわ。
書込番号:22171921
3点

>kiznaさん
サービスを提供するにあたりクリアすべき技術的な問題も徐々に解消されつつはあるものの、仰られる通り通信速度に起因するハードルは一朝一夕にはいかないでしょうね。
MicrosoftにしてもSIEにしても見据えているのは2年3年後の次世代ではなく、或は10年後の次々世代、次々々世代なのかもしれません。
書込番号:22172413
0点

マイクロソフトが一番で推し進めているクラウドサービスのAzure戦略の一環という要素もあると思います。
まあソニーのPS Nowがサービス展開を進めているのに、クラウド戦略を進めるマイクロソフトはなぜXboxでやっていないと部署外からの圧力もあったと思います。
あと今年のコール オブ デューティ ブラックオプス 4やレッド・デッド・リデンプション2のインストール容量が100GB越えで年々肥大化していることを考慮すると、HDDのストレージでは対応できない時代が近い将来(10年後くらい?)来る可能性はありえます。
その時代へ向けてのサービスの構築という意味合いが大きいのではないでしょうか。
日本はレーティング認証の影響で実施されていませんが、Xbox OneはXbox Game Passという定額サブスクリプションサービスを展開しています。
Project xCloudがXbox Game Passのストリーミング版になるのか、売り切り型のストリーミングになるかは不明ですが、どちらもありそうな気がします。
まあストリーミング配信を普及させるためにはまず自国(USA)のスポット的にしかいい環境が無いネットワーク環境の改善が必要ですね。
書込番号:22172540
0点

えーーっ!!
皆さん、10年後とか意外と悠長な事を仰っていて驚きますね。
MSは来年に実験段階に入ると言ってるので、間違い無く2〜3年後には登場しますよ。
私はXboxはPlaystationとは発売時期をずらせばお互いに生き残れるのにと思っているのですが、どうやらMSは次世代機をPS5にぶつけてくる積りですね。
今でさえオンラインゲームたけなわなんですから、ゲーム本体をクライアントに置こうがサーバーに置こうが、変わりはありませんよ。
現在は、コントローラーから入力された信号はBluetoothを通ってオンライン上の他のゲーマーの情報と演算してHDMIを通って、自分の眼に入って来る頃にはかなり遅延しています。
今のゲームの遅延は、昔の2Dのマリオブラザーズを有線コントローラーとブラウン管でやっていた時代の遅延とは桁違いですが、それでも問題無くゲーム出来てるんですよね。
昔にPlaystationを作った久夛良木さんという方が、これと全く逆の「ファットクライアント」で分散処理をPS3で構想しましたけれども、それが別な形で実現されるのかと思うと面白い感慨を覚えます。
まあ個人的には、MSがXBoxとゲーム世界の事を真剣に考えていた事が解っただけで安心しました。(笑)
書込番号:22176596
0点

>10年後とか意外と悠長な事を仰っていて驚きますね。
いやいや、商業として本格的に軌道に乗るのがそれぐらい先を考えての事「かも」と云う話をしているのであって、PlayStation Nowが運用中である現在、xCloudが次世代機には盛り込まれ仰る通り2年後には運用が始まる事は皆判っておりますよ。
書込番号:22176730
1点

>K田中さん
cymere2000さんの書いている通りで発売するのは判っています。その後を書いています。
日本は低延滞ですよ。ただそれでも実質2フレームぐらい遅れます。
ただ米国だと2〜3倍の遅れる場所が多いです。(10フレームぐらいの遅れ)
結局の米国のPS Nowでは遅延の問題でゲーム本体をダウンロードし、ローカルで実行できるようになり本来の目的から本末転倒な状態になっています。(こうなるとXbox Game Passと同じ)
> 今でさえオンラインゲームたけなわなんですから、ゲーム本体をクライアントに置こうがサーバーに置こうが、変わりはありませんよ。
作り手からだと大きく違いますよ。
現在のローカルプレイはプレイヤー本人の操作、レスポンスは保証されているわけです。
他のプレイヤーで遅延があったとしても普通隣で一緒にしているわけではないので予測処理で動いています。
プレイヤー自身は他のプレイヤーの結果を見ているだけなので違和感は無い訳です。
しかし自分のプレイヤーが予測処理で違う動きがあるとそれはプレイヤーのストレスになります。
その部分はネットワークのレスポンスに尽きるわけなのでストリーミング用のゲームはそこを考慮する必要があります。
書込番号:22177074
0点

>私はXboxはPlaystationとは発売時期をずらせばお互いに生き残れるのにと思っているのですが、どうやらMSは次世代機をPS5にぶつけてくる積りですね。
これはCPU/GPUの都合から必然となります。
ハイパフォーマンスのCPU/GPUの選択肢が現在AMDしか選択肢がありません。
実際、PS4 ProやXbox One XはAMDからの4K対応の提案で開発を始めたではと推測しています。
PS4 Proは最小限の追加でコストを抑えて発売を早めたのに対し、Xbox One Xは仕切り直しの意味で大幅パワーアップしたのだと思われます。
次世代XboxとPS5は、AMDの同じアーキテクチャベースであるのは確定の様子なので、
こちらもAMDからのベースアーキテクチャを提案し、MSとSIEが各要望を出して設計している状態と思われます。
もしMSの方が1年早いのであればそれはAMDのカスタマイズを最小限にしてリリースを早めている可能性はあります。
それが吉と出るか凶となるかは不明ですが。
書込番号:22177335
0点

>K田中さん
既存のゲームのストリーミングサービス(オンラインゲームとは動作が別物)を遊べば分かりますが、遅延よりも途中で途切れる事象が個人的に辛いです。
例えば、会話シーンなどでところどころ途切れると何が起きているのか分からなくてゲームに集中出来なくなります。
書込番号:22177342 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

嗚呼、皆さんはxCloudが来ると言うのは前提のお話だったのですね。
それは大変失礼しました。
遅れているのは私の方でしたか。(笑)
まあ天下のMSに任せておけば大丈夫だとは思っていますが、それでもMSはXBoxとPCとスマホ(と任天堂Switchも?)を同一のフィールドでオンラインさせるつもりでしょうから、確かに少しハードルは高いと思いますね。
私は成功を祈る事しかできませんが。
書込番号:22178887
0点

>MSはXBoxとPCとスマホ(と任天堂Switchも?)を同一のフィールドでオンラインさせるつもり
私は究極の目標はテレビを考えていると思います。
ゲームをするのに最低限必要なデバイスはモニターに他ならず、そして最も普及しているモニターはテレビに他なりません。
YouTubeやそれ以外の有料動画サイトがテレビでいま観られるように、ゲームもいずれそうなるでしょう。
コストと品質の問題でPS Nowは上手くいきませんでしたが、SIEも諦めてはいない筈です。
先にも言いましたが私個人はこう何もかもが管理されている様な感じは好きではないのであまり歓迎はしていませんが、ゲーム機の様な追加の機器を購入する必要もなく、多様性のあるニーズを安価で満たせるという消費者のメリットがあるのもまた事実です。
まあ、様子を見ましょう。
書込番号:22178997
0点

そう言えば「CELL REGZA」と言うのも有りましたね。
その節は久夛良木さんに夢を見させて頂きました。
テレビは今は、流れ的にはむしろモニター的に軽量になってきているかも知れませんね。
AppleTVやらAmazonなんちゃらやらでチューナーが必要無くなって来たので。
確かに今は中央集権的な流れですが、利便性という観点からは覆すのは難しいでしょうね。
市場は、質よりも利便性を求める多勢の消費者に引っ張られるので。
まあ、我々マニアはXBoxを持っていれば当分安泰だと思いますので、地道に戦って行く事しかできないでしょう。
書込番号:22179390
0点

ゲーム機本体 > マイクロソフト > Xbox One X (シャドウ オブ ザ トゥームレイダー同梱版) [1TB]
雷サージ付きのタップ等は使わず壁コンセントに直挿し推奨らしいですね。
UPS(正弦波)は使っちゃ駄目なんですかね。
不意の瞬間的な停電による故障が怖いです。
皆様は壁コンセントに直挿しですか?。
1点

自分のXbox One XとPS4 Pro 500 Million Limited Editionは、雷サージ付きのタップですね。
Xbox OneやPS4はプレイ中に動画を自動的に撮る仕組みなので突然の停電はリスクありますが、壊れた時は買い替えと考えています。
人生の経験上で雷等の停電で壊れた経験が無いという事もありますが。
雷サージ付も買ったら付いていた程度の扱いですし。(汗
家財保険に入っていれば停電などの故障で補償金が出ます。
保険金は購入金額と経過年数で決まります。中古相場で無い所がポイントです。
書込番号:22170250
2点

心配性なんですね。
自分のテレビの周りも、やっぱりXBOXONE X以外にも、PS4PROやサウンドバーやゲーミングPC、テレビ用のHDD等あるので、
たこ足配線になってますね。
雷サージ付きのタップです。
書込番号:22171062 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

私はUPSを使っていますよ。
ただ、もしゲーム機のある部屋と寝室が同じでしたらお勧めしません。
それなりの機能を持つUPSは概ね煩いです。ゲーム機のファンのような大きな音ではなく、「ジジジジ」と云う小さいながらも一度気になるとなかなかにストレスが溜まります。
書込番号:22171375
2点

>Nisizakaさん
あれ?、何だか普通に使えるんですね。
特別な不具合も無い感じなんですね。
ネットに転がってる情報は何だったんでしょう?。
皆様、有益な情報ありがとうございました。
財務大臣、半落ち。
書込番号:22177696
0点

良きXBOXONEライフが送れますように。
書込番号:22177957 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

改めて私が入れるマイクロソフトコンプリート以外の延長保証を調べました。
見つけました。
アマゾンの「Xboxone 3年事故保証プラン(落下、水濡れ等にも対応/対象製品税込価格50000〜54999円)」
ヤマトロジスティクス
他の価格帯は在庫無し。
です。
1点

そこで質問です。
商品ページのカートに入れるの上に3年保証に入るが出ません。
スイッチやPS4は出ます。
入れるのでしょうか?。
カートには入りました。
実際に入った方等の話等が聞けたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
書込番号:22161132
0点

ヤマトロジスティクスによるとAmazonでカートに入れて3年保証の項目が出ないものに対しては対象外という事です。
この為、AmazonはXbox Oneの延長保証は現在は提供していない事となります。
書込番号:22162920
1点

>Nisizakaさん
ありがとうございます。
自分自身でも確認したいのですが、その情報は何処で見る事が出来るのでしょうか?。
よろしくお願いいたします。
書込番号:22162972
0点

>Nisizakaさん
ちなみに、PS4やスイッチもカートに入れるの上に3年保証に入るが出ない事(アマゾン販売・発送)が多々有ります。
出ない事の方が多いです。
というか基本的に出ませんね、私だけでしょうか?。
アマゾンプライムに入ってね、は必ず出ます。
以前は必ず出たのですが、、、
書込番号:22163099
0点

>自分自身でも確認したいのですが、その情報は何処で見る事が出来るのでしょうか?。
画像を参照してください。
アドレスはこちら(PS4 CUH-2200)
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07F76K6FJ/
>ちなみに、PS4やスイッチもカートに入れるの上に3年保証に入るが出ない事(アマゾン販売・発送)が多々有ります。
正直この辺りはAmazonに聞かないと判らないですね。
AmazonがSKU(ストック・キーピング・ユニット)を登録した時に設定していると思われます。
無論、Amazon以外のショップが登録したのは対象外になります。
書込番号:22163142
0点

>Nisizakaさん
ありがとうございます。
ですが、私が聞きたかったのは「3年保証の項目が出ないものは対象外」が記載されている場所でございました。
引き続き、教えて頂けたら幸いです。
それと3年保証の項目がスイッチとPS4は普通に出る様になっていました。
二時間程前とは全然違います、謎です。
Xboxonexの方は出ないままです(泣)。
書込番号:22163429
1点

>私が聞きたかったのは「3年保証の項目が出ないものは対象外」が記載されている場所でございました。
ヤマトロジスティクスの電話での回答です。
書込番号:22164341
1点

>Nisizakaさん
電話でしたか、なるほどです。
私もアマゾンに電話で問い合わせてみました。
結論としては問題無く保証は付くそうです。
ただ、3年保証に入るが表示されない理由は分からないそうです。
う〜ん、どちらが正しいのか?。
余計なトラブルは避けたいので残念ですがヤマトロジスティクスの保証は避けたいと思います。
引き続き、財務大臣と交渉中。
手強い。
書込番号:22164613
0点

>う〜ん、どちらが正しいのか?。
アマゾン側が正しいと思います。
ヤマトロジスティクスはアマゾンさんが設定されたものを対象にしていると言っていましたので。
アマゾンがOKならば、ヤマトロジスティクスもOKとなります。
書込番号:22168598
0点

>Nisizakaさん
再度アマゾンに問い合わせました。
見解が変わりました、分からないのでヤマトロジスティクスに聞いて欲しいと言われました。
ヤマトロジスティクスに聞きました。
3年保証に入るの項目にチェックを入れて同時にカートに入れないと駄目だそうです。
そうしないと紐付けされないそうです。
残念です。
書込番号:22172239
1点

>居眠りじゅうべえちゃんさん
カートには入ります。
カートに入れる前の3年保証に入るのチェック項目が出ません。
出ますか?。
書込番号:22172240
0点

フォルツァホライズン4体験版が
配信されてますが、
3からさらにダイナミックに進化してるのと、
背景が美しく、うっとりします。
体験版、楽しめてます。
書込番号:22145311 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>とんくん大阪さん
Xbox one所有している主目的がフォルツァなので早速購入しました。
今回Xbox One X用に作りこんでいるので4Kで無くてもその効果が出ています。
この為にXbox One Xの購入したので、買ってよかったと感じています。
キャプチャ画像だと砂利道と右側の草木の違いが分かりやすいと思います。
あと全体的に光の印影が違っています。
Xbox One Xは自然な感じですが、Xbox One SはCG感が強い印象です。
フォルツァホライズン4からXbox Oneに入る方は絶対にXbox One Xですね。
書込番号:22145866
2点

>Nisizakaさん
oneとonex 持ってますが、
360とoneの差なんかより、
oneとonexの差はありますね、、、
全く別物です。
未体験ゾーンです!
最初の四季がどんどん変わる演出もカッコいいですね。
ドローンモードも面白いですね
書込番号:22145879 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

僕も、アマゾンから通常版パッケージ版買いまして届きました。
やはり、レースゲームは、フォルツァシリーズですね。
いろんなシチュエーションで、走れる。
XBOXONE持っていて良かったです。
3が、微妙でしたので買う予定なかったんですが、買って良かった。
しかし、拡張パック4200円 高い…
書込番号:22161169 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ゲーム機本体 > マイクロソフト > Xbox One X
Vプリカの使用はした事ございませんが…
ストアカードで、登録しようとして出来なかった事は、あります。
一度電源切ってやり直したら、登録出来ました。
書込番号:22126990 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム機本体
(最近3年以内の発売・登録)