2018年10月上旬 発売
DHT-S316
- 中音域と高音域に専用のドライバーユニットを搭載した2ウェイ4スピーカーのサウンドバーとワイヤレスサブウーハーの2.1chシステム。
- Dolby Digital、DTS、AACのサラウンド音声のデコードに対応。コンテンツに応じたムービーモード、ミュージックモードに切り替えが可能。
- Bluetooth対応機器からワイヤレスで音楽再生が可能。HDMIコントロール機能対応テレビと接続すればテレビのリモコンで音量操作などができる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームシアター スピーカー > DENON > DHT-S316
SHARP C60AN1テレビとHDMIケーブルでARC接続しています。ARCなので、テレビの電源を入れた時に連動してサウンドバーの電源も入り、何秒か後にサウンドバーから音声が出始めます。
その後、テレビはつけたまま、サウンドバーの電源のみをOFFにすれば、テレビ本体からの音声に切り替わります。
ですが、再度サウンドバーの電源を入れた時に今までは、テレビの音声からサウンドバーからの音声に切り替わっていたものが、最近では切り替わらずにサウンドバーの左側の白色ランプが点滅するだけ。故障かなと思い、新品に交換してもらいましたが、症状変わらず。もしかするとテレビ側のARC基盤かなにかに不具合があるかもということで、現在メーカーに問い合わせ中です。
書込番号:22995246 スマートフォンサイトからの書き込み
20点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング